dgm*******这家今天有人被K吗

查看: 1205   回复: 12
RT。。
原帖由 jbp258 于 2006-4-30 20:14 发表* D2 d1 k3 g! k9 H. i2 @3 F% ~
澳大利亚的啊?
1 B- b6 i6 Q' q我做了1000,没给我就再没做4 u: [5 _5 _0 N0 s
你现在还出票啊?
9 [  n4 [* Q! F
人家都屏蔽了的,你非得要说出来,澳大利亚谁不知道是australia,那不是dgmaustralia么,哎,无语* J- ~( k( T, V% ^" W! H+ J
最看不过眼这些了,告诉别人自己见多识广?证明自己牛B点?dgm*******这家今天有人被K吗:

dgm*******这家今天有人被K吗) k) O+ Z% V( G9 U

: u' M1 v& }5 p' q* J! D: R[ 本帖最后由 网赚梦工场 于 2006-5-1 11:27 编辑 ]

原帖由 网赚梦工场 于 2006-4-30 21:55 发表
4 w* L, c9 W/ {1 g2 r4 v+ Y
, I3 D3 Q* _! m. M: o+ i* i/ C  E) S! D/ }( {
新手也许不知道,这样给你一说全知了
1 ]1 [/ B! V* ~$ s2 q2 {) ?
是呀,没办法呀.也不是第一次了,人家次次屏蔽了字眼,某些装逊的傻B就冒出来一句,"是XXX公司吧?这家N年前做过,现在还给钱?"dgm*******这家今天有人被K吗:好象现给别人知一样,增加点知名度

看不过眼,一时冲动说的,嘻嘻.: V! L: J5 D" h9 `0 m, b7 W7 e* Q) {
不过相信很多人也这么想dgm*******这家今天有人被K吗

晕,打起来了,和为贵和为贵" W  O. b9 J' `- U- {
我说的就是这个,都说搞不死,结果刚测试一个月,昨天登不进去了。。
# t6 B. K3 Y  [% u4 C2楼兄弟是好意,别误会啊

是啊,为了这事吵起来了

xrbgold jbp258都是很好的人
. F6 s* Z2 d1 H! d这个路人皆知的公司呀,静水公布自己的资料里面第2眼就是这个

那我看来是K了,一直乱搞2刀那个,澳洲代理不够就用别的国家的糊弄。。。。
* m- {; ?# I3 N# s& D5 Q这个帖完成使命了,可以转移了

都不说了撒 这个公司最出名的以前是代理YAHOO的搜索 那时候可是极品啊! S: l. x1 }8 H/ b& x
关键资料跟培训的区别是 你看资料 就算聪明点有号了 也不知道众多公司里面你搞哪个应该怎么搞% Z' ]0 C" \5 W0 Z) h) g( D: ?
公司其实到处都是 就是关键要抓点3 a, Y; K+ l9 J
# b0 S# p$ ]* H. e4 C
其实建议以后联盟公司都直接说全名 不要****** 其实一看都知道

原帖由 静水流深 于 2006-5-1 18:28 发表
# S0 l5 X* R6 A其实建议以后联盟公司都直接说全名 不要****** 其实一看都知道

' @* c4 {2 E8 {" [5 G5 ~1 d$ q强烈支持!!
! e  n8 K* ?$ I: q, [. j9 a1 U就因为我一看还是不知道dgm*******这家今天有人被K吗

jwaly 该用户已被删除

egppmbx 该用户已被删除

不知道。我放在那乘凉。