好久没做广告了!

查看: 1038   回复: 14
整理了半天。把以前的老帐户 和剩下的帐户整理出来了。不知道有用没,大家看看,  q7 x3 E1 U+ |) d: Q* G

. V& X% J3 Z, B$ E% w  [$ }ep 6个 全都能登陆查报表。
' V0 l0 t  }6 t$ i+ G8 z2 s3 |* }( T* l( k& ^" V1 ~
mg 30个 同上( n& x2 }& c$ j. N, K! f0 D$ r7 C( s* E8 z
/ ?' T9 e+ [. {3 V  z7 _: q
tmp 1个 收了几次款。5 \. Z) M0 g( U$ H* w
3 T! B' r7 _+ a8 `" M: O
fc  1个,。收过款,一直没代理搞,怕弄死了,就让他睡着。
" W8 s+ j6 @6 c
5 U- `6 l6 f* X0 F7 h) m9 w+ b) c/ eaddynamix 1个 假地址信息注册的,没搞过,睡2年了。
. ?3 l4 V; V( B% l1 `- A- g' A  B
' E9 M8 G  ]( ^9 qvc 9个 没代理搞不懂,估计死了吧,懒得登陆去看。
) [2 Y8 h" Q8 Y4 M' O& T5 `* _) n- n, m- e3 j2 R
有需要 有能力搞出大票的人,来跟我拿号吧。随便送点什么信息给我就好了好久没做广告了!
8 b" X( F. E  o7 @8 x2 z, p
+ p1 C) t0 O4 |* c% r(QQ低等级长度9+的不要和我说话,谢谢!) 不想跟马甲说话。谢谢了。
vc号都送出去了。 还有谁要号的赶紧来找,只要你能把号搞出大票 起码中票 不至于搞死,总比放我这睡觉强。

mg号也找到玩家了。。。。

怎么我联系了你,你没有回复的呢?

已经PM你了,要个FC的号!

原帖由 anjing 于 2006-5-2 22:53 发表+ O8 d( G) @5 ]5 l# E1 K. x
整理了半天。把以前的老帐户 和剩下的帐户整理出来了。不知道有用没,大家看看,* B% B! z5 U% P! E5 K! O
0 C6 c# ]: \. |; Y& `1 G
ep 6个 全都能登陆查报表。
2 U! A9 `1 t* K
3 Q. r7 }5 c, o- b* A* Y4 Wmg 30个 同上$ y7 y* q8 r; y4 t7 V) ?
, S7 F3 t; `( H' O+ i
tmp 1个 收了几次款。
7 p: a, @! r, a- @# Y
8 z7 L( m9 M* G& Bfc  1个,。收过款,一直没代理搞,怕弄死了,就让他 ...
7 X2 {9 q$ z( k7 ]/ |+ B$ y
号多很牛啊,QQ等级高,不是9+的很牛啊.
" R. \8 m; ]1 `; c. w! ]7 t3 `我说你是搞这行的吗.
. r- D) v* @. \7 R3 X不懂规矩!

楼上没见过的高人还很多

支持你一下, 楼主的EP 我啃不动,哈哈。

jwaly 该用户已被删除

原帖由 sunwon 于 2006-5-3 13:03 发表1 G' B; O' C$ I$ S7 v6 z" M
支持你一下, 楼主的EP 我啃不动,哈哈。

- l* l4 E! R0 R, ?: `
4 J+ Z8 ]0 U6 A上次给你啃的一批中有个号 给一个朋友到现在还每月搞1k多。。。我前两天登陆才看到。。。心疼,没分成。:mad::mad:

原帖由 anjing 于 2006-5-3 14:49 发表) m( z) t  A' ?/ Y& K, E

6 l" j4 S# p$ [2 _* s: {& N$ [' b9 T0 [( y
上次给你啃的一批中有个号 给一个朋友到现在还每月搞1k多。。。我前两天登陆才看到。。。心疼,没分成。:mad::mad:

7 t: g" b) }9 ~" l6 h好久没做广告了! ep也才1k多,没劲

怎么总是不给机会新人呢?
6 T3 R7 Y1 \6 J6 N( i1K也是钱啊!

原帖由 iamphp 于 2006-5-3 16:59 发表
. X- Q. H# K* i2 B1 f- Z怎么总是不给机会新人呢?( K# k$ y4 T! c6 s3 M* H, u
1K也是钱啊!

! G- f9 {+ _2 P
, K/ r$ p& @: A! O4 r: @) T$ t# F
7 b! [- N, U# V+ `' U什么叫1K也是钱啊??
4 ]7 h: y. H2 G7 _0 ~. ~- e
& Z1 \9 e: y6 d) J6 q2 I简直就是天文数字了.好久没做广告了!:好久没做广告了!:

我的天,这个世界乱了。

哇,都是搞大钱的人哦,我们晚辈可要多努力了。