好久没做广告了!

查看: 1039   回复: 14
整理了半天。把以前的老帐户 和剩下的帐户整理出来了。不知道有用没,大家看看,. L. L) O' K# @2 z1 I
, P3 z' q& O5 A: T
ep 6个 全都能登陆查报表。1 Z7 y- y' B! ]
1 Y( ^0 N. }* h6 `' D$ t/ {
mg 30个 同上* K% b, d9 U. O
  C: W4 V6 o/ Q8 t& ~8 {; ?
tmp 1个 收了几次款。5 ^6 L5 L2 C& F

: Y. G+ m& p' o. }* m6 M7 Afc  1个,。收过款,一直没代理搞,怕弄死了,就让他睡着。) H3 `- P6 S) @1 L4 R
" u7 {* o# l1 u# t: S& i9 c2 M' H
addynamix 1个 假地址信息注册的,没搞过,睡2年了。" V0 k, Q, k2 s; D5 |5 d
, A6 w+ e$ I' N- L& y! `
vc 9个 没代理搞不懂,估计死了吧,懒得登陆去看。
" ^( C( X3 [* ^9 h  g+ u
. J+ E  }3 Q+ v3 u) q4 g有需要 有能力搞出大票的人,来跟我拿号吧。随便送点什么信息给我就好了好久没做广告了!
/ a/ \' d! R: B/ y( x0 j: x& s, Q. y% {" y
(QQ低等级长度9+的不要和我说话,谢谢!) 不想跟马甲说话。谢谢了。
vc号都送出去了。 还有谁要号的赶紧来找,只要你能把号搞出大票 起码中票 不至于搞死,总比放我这睡觉强。

mg号也找到玩家了。。。。

怎么我联系了你,你没有回复的呢?

已经PM你了,要个FC的号!

原帖由 anjing 于 2006-5-2 22:53 发表
, I* i! h7 H. @- P整理了半天。把以前的老帐户 和剩下的帐户整理出来了。不知道有用没,大家看看,
, d" Q. K8 X0 z5 K+ [
2 f* F; s6 B1 ^" x/ Xep 6个 全都能登陆查报表。3 ~+ o* |4 C% p" c) R9 I4 c
$ V$ z, B& b9 H
mg 30个 同上
# V2 c" p- V0 n5 S  d: m' f1 _, M' B
2 b6 f5 F# T/ Htmp 1个 收了几次款。) ]1 }! J9 ^, V% |- S( g
2 t' [) u5 A3 E' A* J2 @; ]" D
fc  1个,。收过款,一直没代理搞,怕弄死了,就让他 ...
+ `4 }: _. Y2 d& E  E
号多很牛啊,QQ等级高,不是9+的很牛啊.
/ O* B) S7 C+ M, i我说你是搞这行的吗.: h/ W9 t: Y5 A- T
不懂规矩!

楼上没见过的高人还很多

支持你一下, 楼主的EP 我啃不动,哈哈。

jwaly 该用户已被删除

原帖由 sunwon 于 2006-5-3 13:03 发表  z% c7 X- Z, M
支持你一下, 楼主的EP 我啃不动,哈哈。
4 b. e# K& m( I3 T) J+ Q0 ?$ m
! r8 x# W. ^0 x8 p, E. q! |
上次给你啃的一批中有个号 给一个朋友到现在还每月搞1k多。。。我前两天登陆才看到。。。心疼,没分成。:mad::mad:

原帖由 anjing 于 2006-5-3 14:49 发表" q$ a5 o# E1 w3 K- j! ]* v9 T

) q- c3 c$ A2 u+ A$ b! y- M/ i& Y, m# \8 d; p& j. @
上次给你啃的一批中有个号 给一个朋友到现在还每月搞1k多。。。我前两天登陆才看到。。。心疼,没分成。:mad::mad:
( U$ C# V6 Z) `8 Z6 r  m  H7 @
好久没做广告了! ep也才1k多,没劲

怎么总是不给机会新人呢?+ o. q' q8 H3 f7 ]
1K也是钱啊!

原帖由 iamphp 于 2006-5-3 16:59 发表
0 k" W4 W' e& l怎么总是不给机会新人呢?
( o# C6 X. O3 E5 t" `  v5 M3 ?9 E/ |1K也是钱啊!

/ {, w% j' Q6 T9 ]& i9 t, p/ w; L/ l0 m/ J# t1 y, x2 _, Q
$ ]% D: U- P% @  `, A+ Z7 U, B
什么叫1K也是钱啊??
* x4 t3 d# a( r/ y( C+ N/ c- I0 M! \- ^! D
简直就是天文数字了.好久没做广告了!:好久没做广告了!:

我的天,这个世界乱了。

哇,都是搞大钱的人哦,我们晚辈可要多努力了。