求人帮我点爆如下GOOGLE广告

查看: 1226   回复: 18
<SCRIPT type=text/javascript><!--
, j8 ^! Q9 f/ m( ugoogle_ad_client = "pub-8237728626847627";
% a& p' y3 a# G6 @google_ad_width = 728;
% ?, q8 w; d* c  ^$ pgoogle_ad_height = 90;& w9 A. |) p' l# P& m* |  B" n
google_ad_format = "728x90_as";: `/ \" t7 k' h9 J
google_ad_type = "text_image";0 A" n0 Y( u, ]
google_ad_channel ="";
* M; j' A, _; C- H: {google_color_border = "FF4500";3 D6 H5 t  w5 ?/ k
google_color_bg = "FFEBCD";- R$ a# m- i; E! n
google_color_link = "DE7008";
. m3 C& }% R3 Y; Rgoogle_color_url = "E0AD12";& G) s+ d1 c/ i# m  z
google_color_text = "8B4513";
) m! o0 ]0 X/ G2 x//--></SCRIPT>. D; X8 N9 ]/ K1 ~
4 M+ f, z/ A7 O" l8 E0 _
<SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"
" y- S) G( H1 Ytype=text/javascript>8 C: @) s4 ^5 y3 m: k: `( J
</SCRIPT># ^3 |5 U$ v8 K- R; X& |

3 f1 {! e$ U2 x9 \
3 C5 o! R5 q1 M- `4 ^/ \) `谢谢
有劳力费吗?

sw999999 该用户已被删除

楼主想我们帮她赚钱!!

昏S了

又拿我们开心嗦,会的兄弟上啊!

我拼命点啊点啊....5 C1 R7 P2 |4 x# N5 G0 p* N) H
可是啊,啥都没有出现

楼主想让我们帮他做坏事啊。呵呵

3天之内必死。

原帖由 coco 于 2006-5-9 18:51 发表
3 @) a, a' I( O3 o3天之内必死。

8 X8 w: _% ^: F3 n. d求人帮我点爆如下GOOGLE广告:求人帮我点爆如下GOOGLE广告:求人帮我点爆如下GOOGLE广告:

缺少食物没有医疗设施,这些孩子处在死亡的边缘
1 ^2 R4 }0 `1 [1 N" U本来准备开SHUA的,但是看到那孩子的眼神我又不得不收手了。。。。
' }4 G; K) t" t# I* }/ m刀多的捐几个啊挖哈哈哈哈后

原帖由 静水流深 于 2006-5-9 16:45 发表2 J4 V( W7 A* Y
<SCRIPT type=text/javascript><!--0 ]; N/ D% Y8 @/ k
google_ad_client = "pub-8237728626847627";
; W' f3 C' T$ G, q0 R, w; Y' G0 q2 |google_ad_width = 728;9 c& d3 f) H. U( y& ~: j) T
google_ad_height = 90;
7 _( U5 o5 I) h- x4 A% |google_ad_format = "728x90_as";6 X9 J* y5 }2 q6 k! }+ W
google_a ...

; I2 I& V' ~) a$ O4 ~* ^
( R, E+ ~- J' ]不知道,点他干吗

sw999999 该用户已被删除

看不明目的

好象不是我的求人帮我点爆如下GOOGLE广告

我玩了4个小时,用了我1W代理,该差不多了吧?

原帖由 Summer 于 2006-5-10 13:34 发表% S3 j7 x0 R  `+ y8 m: z
我玩了4个小时,用了我1W代理,该差不多了吧?

4 y& x& ~8 I, ^; Z# {( @6 I% m用那么多代理干嘛求人帮我点爆如下GOOGLE广告:求人帮我点爆如下GOOGLE广告:求人帮我点爆如下GOOGLE广告:

原帖由 ggyy 于 2006-5-10 14:00 发表5 T& z# K" K( ?9 B4 b# p' f
9 D- U# m( k) K
用那么多代理干嘛求人帮我点爆如下GOOGLE广告:求人帮我点爆如下GOOGLE广告:求人帮我点爆如下GOOGLE广告:
4 W* S7 d* T3 x! J; Q; h* A; Q# Y

2 q$ u6 P& c* r9 `, `5 m7 p$ c. n' h% X
4 t& \6 c+ A8 c9 J* o* O. S& j
$ N. G$ e7 y8 _7 h' v/ n
在玩他自己的    求人帮我点爆如下GOOGLE广告

是不是静水对大家的测试啊