求人帮我点爆如下GOOGLE广告

查看: 1227   回复: 18
<SCRIPT type=text/javascript><!--/ N1 S2 B( R/ d1 b& _, @- I
google_ad_client = "pub-8237728626847627";1 ~7 W% i+ t1 p
google_ad_width = 728;. M! D- B9 y$ ]6 z5 Z
google_ad_height = 90;3 `: G" h5 @3 [, @  t) R; k
google_ad_format = "728x90_as";1 K1 J9 Q& N. _8 N( s
google_ad_type = "text_image";
+ X' I8 c0 |/ g" X1 ^google_ad_channel ="";2 J  M  ^- K" T5 ]/ n# I
google_color_border = "FF4500";; Q# E  p0 Y5 q3 j
google_color_bg = "FFEBCD";
1 k5 f. u5 g3 ~google_color_link = "DE7008";, q8 W- G& h6 W! N
google_color_url = "E0AD12";6 p+ \$ P9 b" g
google_color_text = "8B4513";' O# L# s7 `& q- S3 u
//--></SCRIPT>! O8 ]% D2 G& w$ M$ Y3 t
9 W  A4 e4 O+ Z6 h0 U
<SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" ; P6 W9 H4 p) |: B, v+ O; }
type=text/javascript>2 ~/ u; m! }5 w2 H7 B
</SCRIPT>/ [* h5 s, W9 G% [
  \/ Y5 ^2 @, T' h+ R3 X
6 u1 c9 u- |: z' W' @% ~
谢谢
有劳力费吗?

sw999999 该用户已被删除

楼主想我们帮她赚钱!!

昏S了

又拿我们开心嗦,会的兄弟上啊!

我拼命点啊点啊....
+ {- Z  D. B6 o4 y- ~8 E0 X可是啊,啥都没有出现

楼主想让我们帮他做坏事啊。呵呵

3天之内必死。

原帖由 coco 于 2006-5-9 18:51 发表$ c; b1 m! Z4 b, y" Z
3天之内必死。

1 F4 K5 R% D' Q# B5 k6 E" c求人帮我点爆如下GOOGLE广告:求人帮我点爆如下GOOGLE广告:求人帮我点爆如下GOOGLE广告:

缺少食物没有医疗设施,这些孩子处在死亡的边缘9 B2 Z* o! L0 `% a8 q
本来准备开SHUA的,但是看到那孩子的眼神我又不得不收手了。。。。
4 o" V# K2 }% _3 @1 w刀多的捐几个啊挖哈哈哈哈后

原帖由 静水流深 于 2006-5-9 16:45 发表3 N) F- ~$ V) }9 `8 W2 O
<SCRIPT type=text/javascript><!--
- Y5 S4 _* R) A. qgoogle_ad_client = "pub-8237728626847627";, y, J5 l9 E5 o5 w1 J* n
google_ad_width = 728;5 w8 E: b8 y  ?$ l% J8 R& ~. C
google_ad_height = 90;
5 P; U; M2 H, M8 E0 E7 r( dgoogle_ad_format = "728x90_as";$ u' I6 W! O& G# G
google_a ...

( Y( [: A' P# S0 C! j2 _1 P; @% @0 Y0 n2 E
不知道,点他干吗

sw999999 该用户已被删除

看不明目的

好象不是我的求人帮我点爆如下GOOGLE广告

我玩了4个小时,用了我1W代理,该差不多了吧?

原帖由 Summer 于 2006-5-10 13:34 发表: W& z. q5 |. j0 U% ?
我玩了4个小时,用了我1W代理,该差不多了吧?

2 f" J: @1 |- r4 [  {4 Y' Q用那么多代理干嘛求人帮我点爆如下GOOGLE广告:求人帮我点爆如下GOOGLE广告:求人帮我点爆如下GOOGLE广告:

原帖由 ggyy 于 2006-5-10 14:00 发表, r* A4 H$ m: K
2 V  P0 G4 g7 H3 O, i3 s+ N' L
用那么多代理干嘛求人帮我点爆如下GOOGLE广告:求人帮我点爆如下GOOGLE广告:求人帮我点爆如下GOOGLE广告:
5 h  u; n  w6 Q$ }, T" M$ ]1 J
6 M% V& W% F9 S

& R4 g- p$ Y8 E9 v3 [" `* d7 u
; ^$ B8 V& u) f0 p1 t+ G2 d  T! s& R3 ?. u: G: |
在玩他自己的    求人帮我点爆如下GOOGLE广告

是不是静水对大家的测试啊