昨天和几个赚友集会(纯属吹牛,勿对号入坐)

查看: 1652   回复: 29
俺,安静,小范和一个没在论坛活跃但是也做网赚的不知名人士(上半年收入20W人民币)
0 m5 U3 ^2 r- B: q: n6 B' u由于小范这个月收到了超过5W刀,特意请我们出来腐败..
# p! F$ ?! c; A% W4 M, |8 p由于知道了小范因为收入的原因,我们约了6点在福州的东街口碰面,因为俺肚子痛,迟到了半小时,他们三个就商量到那里吃饭,我一到达目的地时候,他们已经决定了去吃豪华大餐,又吃得爽又便宜的福州五星级酒店的自助餐,四人一共消费了100刀..吃了三个小时...真便宜..- n: T, Y" k2 L
在聚餐的过程中谈的内容80%都是网赚内容,一共总结我们决定下半年合作8个项目,除了偷拐抢骗以外的东西都不做,如果顺利的话,到年底每人应该会达到600W人民币的收入,不顺利的话就是赔了夫人又什么兵..其中俺负责了其中的8个项目...就8个项目为什么我会说其中8个...当然有奥妙...如果被你猜中了..那我们还干什么...( d; t3 Z; n- G3 I$ U0 Z( B1 H
聚餐完了以后,我们都说花100刀实在太不爽..于是四个光棍就去了男人应该去的地方,女人也可以去的地方但是没有搞头的那种...那就是XX酒吧..XX酒吧不是我忘了什么名字..而是那酒吧的名字就叫XX..当你们以为XX酒吧是念着"叉叉酒吧"时,那就大错特错了...它的念法就是"XX酒吧"
8 y2 U" N: E. N1 v+ T由于才9点多..XX酒吧一个男的都没有,都是女孩子...真高兴..都是服务员...所以我们进去上厕所就出来了..去XX酒吧的途中俺的肚子实在是痛的受不了,小范给了我他还剩下的三格大便纸给我上公共厕所..此是题外话就不说了(虽然说了一点,但也很重要,因为很多思路都是在大便途中想出来的,所以思路的另外名称就是"大便想法",也是我们8个项目的前提)
, s6 D; r2 L# Q/ W7 v$ o话说XX酒吧出来以后,我们商量了去茶馆喝茶顺便落实一下分工合作,我们就打的到隔壁距离XX酒吧30米的茶馆喝茶,小范给了的士司机20块一张,然后我跟司机说不用找钱,因为不是我给钱的...! i* Q1 C* s% b* z) h; N2 S
一上到茶馆太舒服了..有空调又有风扇..我们就做在风扇旁边..因为空调都在包间..这时候可能大家以为我们是在大厅吧?你又错了..我们坐在靠近厕所旁边..风扇不是吹我们的..是吹走味道的...; F  f  j+ u$ n. _' J) V) b
一坐下来,安静就说了他去了武夷山旅游的时候只喝了小红袍,所以我们叫了大红袍来泡茶..他们拿茶叶过来泡的时候,我有点怀疑是不是大红袍,问了那服务员..服务员说是的..她说喝都不用喝,一看就知道是大红袍了..我们都看傻了...忘了跟大家形容..他们拿茶叶过来的时候是小罐子抱着红布,所以一看就知道是大红袍了..这时候傻的都知道我们被骗了..其实那价格也才8刀而已,安静说不就8刀嘛...接下来我们就开始讨论了...结帐的时候,我和安静各拿两条中华烟离开,算在茶价里面去...
% I5 e+ M5 B6 Z5 i) a; l; @; j* v( K到了12点..我们终于去到了男人圣地...经过省略说明..反正是2点才离开圣地..然后去吃宵夜..俺很久没那么迟还在街上..所以看到有烤肉串..就叫了200串...本来平分..结果我一人吃了150串...所以在写这一篇的时候我上了三次厕所....: r$ [# y$ Z- p: f3 ~0 i
写到这也准备去睡觉了.., y( @& z7 e0 v" \3 G

$ L& a0 R9 W/ j[ 本帖最后由 qpage 于 2006-5-10 14:40 编辑 ]
潜力贴,坑位出租
# d0 t: G: b5 X5 \+ I. R2 K8 V& b( c2 G- j; g

月入5W刀!呵呵,羡慕...............

论坛最近没有什么吸引人的帖子,不过这一个,深深的吸引了我。呵呵。

不错  厉害
- d% \. ~7 d- i7 ?2 g% ]9 \强力找抽帖+ z! Z: p6 c# g1 A# Q7 ^/ I- u
' r9 |- Y+ |0 I5 S9 m7 j

一个人吃了150串?????????

.........................晕了。

原帖由 qpage 于 2006-5-10 09:52 发表4 `; W8 Y  C8 O4 P# W9 g
俺,安静,小范和一个没在论坛活跃但是也做网赚的不知名人士(上半年收入20W人民币)
3 ]+ ^4 s$ X* C# ]4 P  [由于小范这个月收到了超过5W刀,特意请我们出来腐败..
! E: k6 y( Q  c5 l# T, O由于知道了小范因为收入的原因,我们约了6点在福州的东街口碰面,因为俺肚子 ...

- m" N) U/ y* }3 o: B% _8 `* m+ C6 ^4 V4 S
我倒!3 D% {! H) E/ U, i0 n- D
牛人啊!

我靠,这些人的收入我不做评论,但是吃150串,吃死你。

牛B!!

原帖由 qpage 于 2006-5-10 09:52 发表3 a+ N& v' D/ m4 f( N
其中俺负责了其中的8个项目...就8个项目为什么我会说其中8个...当然有奥妙...如果被你猜中了..那我们还干什么...
5 D  G4 i) ]8 k; L: [/ @& u: F3 E' [7 z
3 L7 m% B8 G$ @3 @7 P3 L
昨天和几个赚友集会(纯属吹牛,勿对号入坐):还能怎么负责?就说负责是让你写8个项目的SHUA的工具不就行了吗。

....到年底每人应该会达到600W人民币的收入....
  p# F- Q& ^  U* x- T
& f5 ~' Z& x0 k8 ]' F记得年底确认下哈!

哈哈~还真幽默~!昨天和几个赚友集会(纯属吹牛,勿对号入坐):
1 I6 q6 l* P  D7 d- T" y+ S9 G
( i0 I; ]1 w/ R- n) T5 D/ Q% s等你回来请你吃200串沙爹~:cool:
4 U6 l, X  ^% C# A- [3 V* z7 t. a4 T6 v! k( Y  ~( [: `1 O6 s. \

由于小范这个月收到了超过5W刀
; |  a  H' Y: M! z到年底每人应该会达到600W人民币的收入
+ g! u; k1 p( o8 x& L: _" q8 h结果我一人吃了150串...
: I. q/ c8 C6 L  i7 G/ H, s
7 Z0 G6 Y9 F1 J( c0 c+ r! T) HN XX~~~~~昨天和几个赚友集会(纯属吹牛,勿对号入坐)

狂晕-------和ANJING保持沉默!8 Z' R* Y$ J+ a/ E. |& L8 h

1 `" ~) a& F6 Q4 p: v[ 本帖最后由 200abc 于 2006-5-10 12:10 编辑 ]

有无俺,安静,小范和一个没在论坛活跃但是也做网赚的不知名人士(上半年收入20W人民币)的事迹介绍啊?

月赚5W刀还有几个!吃150串烤肉的就你一个!!!寒!!!!

jwaly 该用户已被删除

...都是吹牛的...

想想也不可能的事情
! n. [7 }0 i# S: G& S
( n3 v' W4 D% v! d, `& c[ 本帖最后由 qpage 于 2006-5-10 16:30 编辑 ]

sw999999 该用户已被删除

晕..应该要相信我能吃150串..都很小串的..三毛钱的那种...估计加起来一斤都不到

150串,做那个都做到手软啦!

▄︻┻┳═一

好,改天找你PK肉串好了 % x0 Y9 p5 b' O% ~) A! f
竟然在论坛上公开挑衅说自己能吃150串。。。不可饶恕

sw999999 该用户已被删除

支持一把!

原帖由 zhuanqianhao 于 2006-5-10 11:42 发表
4 f5 x! o* g/ ^; s7 a* L5 ^我靠,这些人的收入我不做评论,但是吃150串,唉!昨天和几个赚友集会(纯属吹牛,勿对号入坐)
. U, k9 m. m+ s. J% I
SHUA?
3 y, J# Z: w( C. t& {SHUA的工具?

串烤肉PK中.....1500串

呵呵,我感兴趣的是签名档

嗯,现在都是什么世道啊。
% o+ ]  U6 Q. J4 h. K; {3 C   一个人能吃150串??; d* |; {4 R# U2 O7 g
      我敢打赌你没有算清楚