小白请教几个问题

查看: 3744   回复: 11

学习

学习中

瞧瞧

我也刚开始玩美卡半年,回答可能不太准确: 1.各家银行对于ip的要求不太一样,不过申请时还是尽量使用美国原生住宅ip,但是c1的手机app我一直使用中国的网络登录。 2.网络方面我是搭配使用的:自建的节点 购买的静态住宅ip(ip2word和ryoal两家我都用过),通过指纹浏览器将节点和静态ip结合起来使用的。 3.ip应该不需要和私人地址同属一个州,美国的就可以,银行还是注重ip的纯净度。 4.实体手机卡最大的作用就是打电话和接收短信,因为有些银行可能不认google voice之类的虚拟号码。
可能有不严谨的地方,欢迎大佬们指出改正。

原生ip 没有人可以告诉你那个是原生的,都在探索中寻找

我来学习

学习一下

学习

学习一下

Xiruvt 发表于 2024-3-10 08:54
我也刚开始玩美卡半年,回答可能不太准确: 1.各家银行对于ip的要求不太一样,不过申请时还是尽量使用美国原生住宅ip,但是c1的手机app我一直使用中国的网络登录。 2.网络方面我是搭配使用的:自建的节点 购买的静态住宅ip(ip2word和ryoal两家我都用过),通过指纹浏览器将节点和静态ip结合起来使用的。 3.ip应该不需要和私人地址同属一个州,美国的就可以,银行还是注重ip的纯净度。 4.实体手机卡最大的作用就是打电话和接收短信,因为有些银行可能不认google voice之类的虚拟号码。 可能有不严谨的地方,欢迎大佬们指出改正。
非常感谢大佬的宝贵时间,你的回复对我有很大的参考价值

学习