alexa 网站排名

查看: 462   回复: 5
本人提供代SHUA alexa的排名服务,目前只提供20-40万(日后会适当增加),价格已经跟目前行业价格接轨  有需要的,就加我QQ:123336383 注:alexa 要是兴趣,请加Q谈7 e/ E/ p, j# d7 |5 V+ `
) Z$ T; Q: j" s! d

! M1 W2 ^5 c1 I6 L+ \呵呵,本看VIP区没什么动静,现在终于看到有人捧场也 ,谢谢各位,
% f5 q. Q3 P% u0 ]至于价格嘛,呵呵,之前没找到有目前合适的价位,所'以'就开个对我比较好处理的价,现在,因已了解情况,全线持平
0 @9 V% A( \  f% l: x谢谢各位奉场,
6 Q1 _  l5 x+ J; c2 Y7 l. G6 R) d; @
玩倒不如买

就是啊。我150就到10万了。

谢谢各含位捧场,价格已经更新,并且,本人提站有限量,暂时只接受几名,报名请速2 Z) b! e1 G( {. G% d- M

1 g; h# p# o4 T" o' {& O
7 D2 m3 @( r) a; I, a^_^) o% b: T1 g, W- k% q, b

: Q" z% c) `" C  |5 N[ 本帖最后由 himax 于 2006-5-16 13:47 编辑 ]

原帖由 himax 于 2006-5-16 13:44 发表
- w* ]0 C( `( F- q' @谢谢各含位捧场,价格已经更新,并且,本人提站有限量,暂时只接受几名,报名请速
! c/ u1 T) Q9 y
- j, j1 K! o  T. j/ |. y. i# j& j5 j4 L0 O1 {% a
^_^

- ?* t7 f! k. B7 q7 b5 C6 B  Q$ E4 I2 [: f
好象很吸引啊!

哦,对了,今天早上看到有人加,刚想加好友,屏幕一蓝就啥都没有了,请那位朋友再加一次
3 V# D# ~( w7 O  T8 G  i& A1 u/ {* H! _: I! I7 n7 d5 R2 x8 {, @( P* ]
汗,好久没看过蓝屏了,居然在今天遇上了,呵,真是难得呀。。。。。