alexa 网站排名

查看: 463   回复: 5
本人提供代SHUA alexa的排名服务,目前只提供20-40万(日后会适当增加),价格已经跟目前行业价格接轨  有需要的,就加我QQ:123336383 注:alexa 要是兴趣,请加Q谈" k8 k- b- c- q; k( ]. j

+ W) X+ U* B9 E: N! t9 B# _7 K6 E
呵呵,本看VIP区没什么动静,现在终于看到有人捧场也 ,谢谢各位,0 {1 t& X$ G# s$ x2 |, j) @
至于价格嘛,呵呵,之前没找到有目前合适的价位,所'以'就开个对我比较好处理的价,现在,因已了解情况,全线持平& e0 f+ n( s( `$ i% L
谢谢各位奉场,
0 U6 K( t% r3 V/ r, @4 t
7 q' R8 I% R$ y+ a, a: r[ 本帖最后由 himax 于 2006-5-18 12:43 编辑 ]
玩倒不如买

就是啊。我150就到10万了。

谢谢各含位捧场,价格已经更新,并且,本人提站有限量,暂时只接受几名,报名请速' I4 D. `2 y# {! v" _8 B- {# q, X* k
& S- {# c/ r  r
- u" t8 w1 E/ p9 B/ X3 b" Y& ]
^_^
) o& j/ F5 Y. |/ \* I" y" ]
/ ]1 b0 \, i& t, _0 o  ?3 [[ 本帖最后由 himax 于 2006-5-16 13:47 编辑 ]

原帖由 himax 于 2006-5-16 13:44 发表2 J) G; Y- G: m# B' @
谢谢各含位捧场,价格已经更新,并且,本人提站有限量,暂时只接受几名,报名请速
+ N* W  F8 s0 W
8 t) d1 X6 w5 B# L1 Z# R; O! D) T; o9 |( @) L- z
^_^
/ G2 u5 x# ^2 ^+ h

9 {5 _6 @9 L- R1 _$ Q  u; |' b7 T好象很吸引啊!

哦,对了,今天早上看到有人加,刚想加好友,屏幕一蓝就啥都没有了,请那位朋友再加一次# m) ~( @% L& A$ h
1 ?5 q! p- ?  ]9 W) w6 C# d
汗,好久没看过蓝屏了,居然在今天遇上了,呵,真是难得呀。。。。。