听说Axill最近超好做,真的吗???

查看: 1168   回复: 10
我在收购各种帐户的时候,有位自称是论坛上的网赚高人要把“Axill的2005老帐号”卖给我。  M1 N! @7 ~+ ^2 H# Y1 K, _
还说,看见我这么有诚意才贱价1000刀卖给我,换了其他人的话,多少钱都不卖。
9 [; e1 o* N9 Z- TAxill真的这么好做吗?# g$ a/ g( R5 \2 V- }" s- n/ ?
大家指点一下了。
汗。。留着他自己做把
. S( \# E- n! o+ t# F7 Y" v) d( i0 |axill我是从来没做出过千刀一个帐号7 M6 J1 N& m& _- b/ Q+ n0 P
10个帐号才做了1300多刀

原帖由 flyingfish83 于 2006-5-17 11:57 发表. J0 c. Z2 B- q0 }' a/ H
汗。。留着他自己做把$ `7 j4 J! o3 ?# j
axill我是从来没做出过千刀一个帐号& }9 X! M* c' g
10个帐号才做了1300多刀
3 r0 Q3 m0 A* W# O( u9 O5 x4 D

@5 h1 d+ f. N7 X我倒!. b; a% w! c0 u8 i" T7 x
人家可是前辈喔!/ B9 O. S8 [$ |) ^) O5 U
你这么不尊重前辈的?

逗你玩,就算真的可以做这么多,也不是随随便便就可以做出来的。
5 {$ Y+ G( i7 M+ ~! H# p% h& X3 d5 d/ ?2 r, b2 j. r
我贱价卖你5个AX吧,一个500刀,听说Axill最近超好做,真的吗???:

老是申请不通过啊

原帖由 BLUE 于 2006-5-21 09:06 发表
. ~; t$ L2 h, c6 {老是申请不通过啊
- Q% Q7 q9 T9 Q$ x  k9 q
& z+ H1 ~- R8 H7 z& {& _5 P' l8 t

! ^8 A2 W8 K# Z  T& d看到了没有?+ h; P7 H6 ?6 `. k2 E% x
好公司啊!

被K了我

身上几十个AXILL,一直放着没时间做!

搞了一圈,结果进去看原来近700的公司只剩一点sale了:mad:

原帖由 卧龙峥嵘 于 2006-8-7 23:07 发表
, S) z0 N/ J6 b身上几十个AXILL,一直放着没时间做!

& P& G# K- @3 u
3 V$ I/ \6 Q. m* C- S黑黑,给我几个玩玩撒

俺也没有 也不会 也不懂 渺茫啊