听说Axill最近超好做,真的吗???

查看: 1169   回复: 10
我在收购各种帐户的时候,有位自称是论坛上的网赚高人要把“Axill的2005老帐号”卖给我。/ B" {1 v) ]6 p( N- D8 O
还说,看见我这么有诚意才贱价1000刀卖给我,换了其他人的话,多少钱都不卖。% I, ]1 y; t9 N6 t
Axill真的这么好做吗?5 W9 J( c  a# F7 |! j9 j1 p1 F. n
大家指点一下了。
汗。。留着他自己做把
! v4 `: z: w0 Oaxill我是从来没做出过千刀一个帐号1 B/ W& B" ?/ X) E- N: u
10个帐号才做了1300多刀

原帖由 flyingfish83 于 2006-5-17 11:57 发表  B# ?  O3 X, `1 Y9 O. `" k
汗。。留着他自己做把" F% b! W, a' m6 j
axill我是从来没做出过千刀一个帐号
; G  b5 b9 P3 @  Y10个帐号才做了1300多刀
7 v7 s  g  U- M" \- b# k
7 T$ O1 d3 |* n/ G
我倒!
  F2 U, I. A. Q, P# Y人家可是前辈喔!, o# ?% j! x* U
你这么不尊重前辈的?

逗你玩,就算真的可以做这么多,也不是随随便便就可以做出来的。: `4 ~3 v  R, C, b! K! ^' {1 B1 c
) _5 K/ C/ b  Z
我贱价卖你5个AX吧,一个500刀,听说Axill最近超好做,真的吗???:

老是申请不通过啊

原帖由 BLUE 于 2006-5-21 09:06 发表1 T% S( o2 V7 a
老是申请不通过啊
- T0 h, u2 ?% ], ?8 P* T2 D
8 z$ v0 B+ j( l5 v

' b! T0 g8 x  s* U$ i看到了没有?' c$ V( D# M4 k
好公司啊!

被K了我

身上几十个AXILL,一直放着没时间做!

搞了一圈,结果进去看原来近700的公司只剩一点sale了:mad:

原帖由 卧龙峥嵘 于 2006-8-7 23:07 发表8 x9 F5 L7 \1 D/ }
身上几十个AXILL,一直放着没时间做!

' L/ C+ M$ c: S1 ]2 C# S6 y2 ?
/ M+ m5 w* {- p+ U/ A黑黑,给我几个玩玩撒

俺也没有 也不会 也不懂 渺茫啊