韩国大黑客落法网 共控制133国1.6万台PC

查看: 1657   回复: 9
【赛迪网讯】5月20日消息,据外电报道,韩国当局日前逮捕一名黑客,这名黑客涉嫌每天向133个国家发送1800多万封垃圾邮件。

据韩国媒体报道,韩国信息安全局称,这名男子共控制了1.6万台被感染的PC机,然后向全球133个国家发送垃圾邮件,预计每天发送1800多万封。

据英国安全公司Sophos不久前发布的一份统计报告显示,韩国是全球第三大垃圾邮件发源地,全球大约10%的垃圾邮件来自韩国。

美国仍是垃圾电子邮件的最大产出国,其垃圾邮件数量占全球垃圾邮件数量的23.1%;其次是中国内地和香港,垃圾邮件比例为21.9%;

如果按照地域划分,亚洲的垃圾邮件占到了全球垃圾邮件总量的42.8%,排名首位;而来自北美洲的垃圾邮件比例为25.6%,位居第二。(n102)
paotao 该用户已被删除

可惜不做网赚

不会吧,我老大被抓了?555555555,以后谁跟我一起入侵美国白宫啊

原帖由 tick008 于 2006-5-20 20:06 发表
可惜不做网赚

你的思维要改 !

发1800多万封垃圾邮件难道是求爱邮件吗?当然是商业广告之类的垃圾邮件,网赚的概念很大!

原帖由 kuer 于 2006-5-20 22:55 发表

你的思维要改 !

发1800多万封垃圾邮件难道是求爱邮件吗?当然是商业广告之类的垃圾邮件,网赚的概念很大!

你不认为用这么多肉鸡来发垃圾邮件,有点浪费吗?

原帖由 tick008 于 2006-5-21 01:24 发表

人家的是真流量。
赚翻了。

好玩

这名男子共控制了1.6万台被感染的PC机,然后向全球133个国家发送垃圾邮件,预计每天发送1800多万封。

这些数字够力度.

垃圾邮件是很赚钱的,每天发送1800多万封垃圾邮件,他一个月收入没上亿美圆,也得上千万美圆了.

原帖由 tick008 于 2006-5-21 01:24 发表