一支令女生意乱情迷的球队:)

查看: 666   回复: 7
前锋
巴乔(意大利,退役)——他的气质、他的球技、他的人品征照亮了亚平宁,也征服了众多女性。
劳尔(西班牙,现役)——劳尔的面部线条极柔美,据说上帝造他的时候在怀念自己的初恋情人。
巴蒂斯图塔(阿根廷,退役)——天生有一种“不怒自威”、“至刚至阳”的气质。
前卫
卡卡(巴西,现役)——卡卡的本分与纯真吸引了众多女性。
贝克汉姆(英格兰,现役)——眉毛浓浓,眼睛深深,英俊得不像话,好似男版的芭芘娃娃,个人觉得有点乏味。
C.罗纳尔多(葡萄牙,现役)——身材健美,是如今“黄金一代”的引领人。
后卫
卡纳瓦罗(意大利,现役)——面容英俊,盯人技术极佳。
雷东多(阿根廷,退役)——雷东多的面部并不是特别英俊,他的拦截、身体对抗都很优雅。
马尔蒂尼(意大利,现役)——英俊、低调,他会跟巴雷西一样成为米兰的传奇。
内斯塔(意大利,现役)——有拉丁情人的脸,深刻的轮廓,健康的肤色,孩子气的长睫毛,神气极了。
守门员
卡西利亚斯(西班牙,现役)——他的英俊叫人无言,而他在门前的神勇更令人叹为观止。
连阵型打法都出来了。。。

原帖由 陈成 于 2006-5-23 18:02 发表
连阵型打法都出来了。。。

组合这支队伍,费了我好几个小时一支令女生意乱情迷的球队:)

原帖由 sizi 于 2006-5-23 18:03 发表

组合这支队伍,费了我好几个小时一支令女生意乱情迷的球队:)

你再花几个小时,组合一个你领衔的MM球队来做对手。效果吗,就是一出场,双方晕倒。。。

原帖由 陈成 于 2006-5-23 18:07 发表

你再花几个小时,组合一个你领衔的MM球队来做对手。效果吗,就是一出场,双方晕倒。。。

哈哈一支令女生意乱情迷的球队:):一支令女生意乱情迷的球队:):一支令女生意乱情迷的球队:):

原帖由 陈成 于 2006-5-23 18:07 发表

你再花几个小时,组合一个你领衔的MM球队来做对手。。。。

一支令女生意乱情迷的球队:)如果真这样,MM们眼里哪还有球啊,肯定只有帅哥啦....

这支球队真到世界杯上,成绩也不会错了一支令女生意乱情迷的球队:)

原帖由 sunny 于 2006-5-25 14:48 发表
这支球队真到世界杯上,成绩也不会错了一支令女生意乱情迷的球队:)

那当然,MM喜欢帅哥是真,但绝对不喜欢绣花枕头一支令女生意乱情迷的球队:):