哪有相对比较便宜的支持成人内容的虚拟主机?

查看: 564   回复: 13
哪有相对比较便宜的支持成人内容的虚拟主机?
http://www.dreamhost.com/r.cgi?196696
; c! f1 Y7 [7 g( y使用推广代码only294 g8 f! B* X5 h: X3 G' C2 h% P8 V
一年29刀
" P* }% [1 K' d送一个玉米。
& h: F1 _8 r* u6 {( y3 `7 X1 y; @+ e2G空间,可以挂无限个站。
% b, ~1 ?0 b8 R# a. t" XPHP+无限MYSQL

原帖由 bayet 于 2006-7-7 11:21 发表
) Y/ T/ e6 n1 [, |$ \$ uhttp://www.dreamhost.com/r.cgi?196696
1 J- n* }+ D  w使用推广代码only29! ?& E* R( ~/ w' Y
一年29刀. W& _+ }1 \' v1 r) D
送一个玉米。
; a8 A$ i0 f& ~; Y0 h) G: R3 S" G2G空间,可以挂无限个站。, S4 D+ c( L) Q! _8 d* P4 \+ k
PHP+无限MYSQL
: h2 F0 k2 l: n
支持成人??

我看过条款,是支持的。。

兄弟,我怎么没有看到2G的空间?最少都是20G的

呵呵,不好意思,是我说错了
( p; |6 k. \' w$ i& X: e; E; M是20G空间,不是2G。

要用信用卡支付??不支持PP?

对啊,只能信用卡啊。。。

写信过去问~!

原帖由 bayet 于 2006-7-13 02:53 发表& \& z4 v: F9 \' d% x7 {
对啊,只能信用卡啊。。。
' p6 {' @( a2 d5 ^2 F
兄弟能否代付款啊?

原帖由 风信子 于 2006-7-14 00:24 发表" t  t  r' a" X* [1 r: @5 X' L$ R
7 Q4 _% _3 _2 i: S
兄弟能否代付款啊?

- ]% e  h2 R8 b* K0 K我也是叫朋友代付款的,我帮你写信问问能不能PP付款哪有相对比较便宜的支持成人内容的虚拟主机?:哪有相对比较便宜的支持成人内容的虚拟主机?:

原帖由 bayet 于 2006-7-14 11:18 发表" u: [" `, S/ r
+ L7 N8 S3 H4 l7 b& M; [6 _: O5 s
我也是叫朋友代付款的,我帮你写信问问能不能PP付款哪有相对比较便宜的支持成人内容的虚拟主机?:哪有相对比较便宜的支持成人内容的虚拟主机?:
2 ^: n) \% Y4 X
谢谢了哪有相对比较便宜的支持成人内容的虚拟主机?

可以用PP支付,但这样没优惠了。。。% [$ ]# q3 p" [( @
是7.95/一个月。