请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告

查看: 408   回复: 7
请问我的CACA383为什么不能同时玩多个<网上下了 据说是破戒版>
" Y+ T4 S; P3 {: T. c, x! p! ?我用370可以同时玩多个广告
没破解。

破戒的只能运行一个
6 Z+ e8 C, o8 Y' P0 R" U6 h可以先RUN一个,然后再同时选上其他的,就可以了多帐号了。

学习下

破解版哪下的,怎么我下的都用不了

1-gold上有。

多台机器一起玩.

wyh152
, H3 A4 u* n2 [/ @& M' P
6 ?' R3 A1 N! ^4 `, P7 R请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告网赚新手请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告
) z8 g7 }8 F0 g9 y2 e  S; n# Q% y2 H6 }, t8 ~$ x
4 M3 Q  H9 p6 K
: Y+ y7 E( z# j; a; p& x

2 z- j1 k; v$ U: }, I$ D2 N- }1 L2 SUID 10551
, j, C$ J7 ?& j6 D0 v1 G精华 0
  o, c7 j  X) D  R% I8 Q积分 44
7 E9 z8 I+ [+ W) S' \5 S2 K帖子 22- P# J# D" b8 q5 I8 ^2 a
贡献度 44 点% d( N0 [8 k/ \
论坛币 0 £
9 b' W' r& O. n* h5 Z+ z/ {交易成功次数 0 次$ }( @, `: d! ^" i$ V  o6 y
阅读权限 101 H1 [! V$ a! I  J* ?: q& B
注册 2005-6-21; ~% [2 U$ G  D2 r
状态 离线  [广告]: 支持中国地址,中文站,有CPC,CPA广告的德国联盟(中文版)。 % |* I5 o" Y3 }  y# s) x$ `6 N/ b
--------------------------------------------------------------------------------: ^0 D. G" J! V- D2 P, R
请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告# Y# A: _- z# M3 ~+ i4 @: y+ i  k

6 S. q# R- y2 `2 o
: M6 _& l8 c# H请问我的CACA383为什么不能同时玩多个<网上下了 据说是破戒版>网站站长聚集地,提供网站源码及建站玩具,站长论坛社区以及一系列相关的站长服务,提升站长收入是我们的最大优势。]b请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告Cu@w]- {4 ?4 b  V& ^# N4 D: s
我用370可以同时玩多个广告 ' O' I+ p* W9 H/ _& L' W5 A3 N. S

3 f5 Q2 ?5 T1 L' [6 j& u* }5 [9 W& R8 G. R5 U" A
请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告不是VIP的怎么也能到这里发帖子