请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告

查看: 409   回复: 7
请问我的CACA383为什么不能同时玩多个<网上下了 据说是破戒版>
/ j% z! h# F, V5 u5 ]我用370可以同时玩多个广告
没破解。

破戒的只能运行一个; }: z' G! M: i5 G5 ^( [
可以先RUN一个,然后再同时选上其他的,就可以了多帐号了。

学习下

破解版哪下的,怎么我下的都用不了

1-gold上有。

多台机器一起玩.

wyh152 ; ~9 ~! V( x# n) }( Y( e

& L, S4 X' [. p: q# Z# ~; }* K请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告网赚新手请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告# Y, x" _% n8 y

- [3 _3 M& I5 K3 K( z, [
' P% M  g: I# r+ ^! K. u + X3 u* [5 q$ E5 o7 m" R
" }, W3 j) F5 w) @& O9 ]6 P
UID 10551+ O: ?" P( ?- w! M2 i% B/ Y
精华 03 V1 L7 x: |" L: g5 g8 q) [
积分 44
- Z) i8 p2 w2 K3 A% l& d1 `帖子 22
' E9 E& H0 _! C8 v/ G& c4 z" |贡献度 44 点
) y$ d8 ^- {+ l3 G9 r论坛币 0 £7 X: ^5 ]7 _( n4 N1 C
交易成功次数 0 次0 N: [0 h: g+ h& Q2 S% G+ o8 X
阅读权限 10
3 u7 @3 ?6 z# |4 G# J注册 2005-6-21
/ u4 G4 B1 x: t  K. M" F状态 离线  [广告]: 支持中国地址,中文站,有CPC,CPA广告的德国联盟(中文版)。
2 z0 x6 T; x9 H( r0 q--------------------------------------------------------------------------------3 @, E. G# J3 a5 K7 p
请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告
6 F- n$ w. [$ k% G" J% N4 a7 `9 L6 M# q  g. d5 X! S

6 u% Q; e, M* t请问我的CACA383为什么不能同时玩多个<网上下了 据说是破戒版>网站站长聚集地,提供网站源码及建站玩具,站长论坛社区以及一系列相关的站长服务,提升站长收入是我们的最大优势。]b请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告Cu@w]. r- B# b( V4 A2 h4 z8 v5 R, f1 D4 Y5 }
我用370可以同时玩多个广告
7 M5 g6 _+ F4 I2 I* ?" q * b: N" R+ S6 h$ q
' l: B" V/ q4 n0 C
请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告请问我的CACA383为什么不能同时玩多个广告不是VIP的怎么也能到这里发帖子