想激活PAYPAL的朋友请注意~~DanceFloor和ruyi789提供 的PP激活有问题

查看: 2061   回复: 27
wangzhuanguizu 该用户已被删除

多谢被骗,请君息怒。世界纷繁,被骗实属正常。

好在被骗不多,非你所不可容也。

按: 银行号不为吾生意之范围也,不知何出此言。

忘君继续努力, 为国家多创汇,不必为一次受骗而颓废

谢谢。

lZ把PP的来信帖出来看看

我来说几句

我来说几句
首先,楼主的pp被封是件悲惨的事情,抱以同情
其次,要说两句关于pp的事情
dancefloor说的对:PP是流氓公司,他们能在任何时候以任何理由封人
我找dancefloor和ruyi激活了10几个pp,有一个号激活的过程中被封了,里面一百多刀
我还被封了4个pp,里面3500刀,现在在找dancefloor帮我解
dancefloor说话不怎么好听,甚至有嘲讽的味道,但是人是有信誉的
ruyi789我也接触了一些,也不错
说实话,定了规矩,要号要收费,出了问题给你号是人情,不给钱不给号也不能说就是骗子
pp确实是这样,每个用他的人都要有心理准备
当然,楼主的心情值得理解,我当初封第一个pp的时候里面1800,心情糟透了,但是慢慢习惯了,常在河边走,哪能不湿鞋,我还是小心小心用
希望此事圆满的解决
解决争执
对了,dancefloor忙的有空的时候帮我弄弄哈,pan fanghua
再次希望楼主制怒,很多事情不能简单的说句骗子可以了事,退一步海阔天空
ok

dancefloor信誉不错
楼主的遭遇,只能说你运气不好

我说话有时不中听,有俩托词:

1. 我前几天查了大夫,手是无法痊愈了,permanently disabled. 所以打字上我能简略则简略。

2。 忙,无法都顾过来. 我自己美国的鸟公司还一堆事呢,有时无暇顾及,不过我从没收过昧心钱,我都是明码标价,有时明说了:
我这就是贵。原因是我时间紧,没办法,都便宜了,我没法活了。

原帖由 jbp258 于 2006-7-16 19:39 发表
不否认dancefloor比较牛比,能解决不少问题。
但你再牛比,解决的次数多了,人家也会盯上你。
就像激活账户,前几个很容易活,以后就很难了,百般刁难,虽然你的资料,程序都没问题,
出来混总是要还的。

自己搞个信用卡,很好激活的啊...封了也好解决.

Your account has been randomly selected for this maintenance

我靠
也只有pp这种流氓会用这种方式来封人

原帖由 wangzhuanguizu 于 2006-7-18 10:57 发表

Security Center Advisory!

PayPal is committed to maintaining a safe environment for its community of buyers and sellers. To protect the security of your account, PayPal employs some of the ...

晕,邮件里是不是有个链接?看样子有可能这个邮件是钓鱼邮件,而实际上你的PP根本没封,PP一般不会发邮件让你点邮件里的链接登录帐户的,你若点了,你的号很可能已经被别人偷了,真是的,封没封为什么不自己直接登入看下。这样的邮件到处都是。

ruyi789 该用户已被删除

:o

原帖由 wangzhuanguizu 于 2006-7-20 11:44 发表

你真是幼稚又可笑~~在QQ上我有把这封信贴给你看~~你半个字也看不懂吧~~
自己没文化就只有自己卖啦~~
只会说这不关你的事那不关你的事~~要先交钱再提供服务~~
两公婆一个在国内卖~~一个在国外**~~
第一次 ...

说得有点过了!

liuluntan 该用户已被删除

原帖由 汉的骄阳 于 2006-7-21 18:31 发表

扣5分警告一次.人家小女子被你污辱气哭了撒

:o:lol:骄阳别用这样的词呢

原帖由 内容 于 2006-7-21 23:08 发表

:o:lol:骄阳别用这样的词呢

扣你1分,可惜我没权限:lol:

原帖由 wangzhuanguizu 于 2006-7-18 10:57 发表

Security Center Advisory!

PayPal is committed to maintaining a safe environment for its community of buyers and sellers. To protect the security of your account, PayPal employs some of the ...

请注意 这封是伪造的PP 帐户被封信件,不要点任何上面的连接登陆帐户.
切记如果是PAYPAL 直接发信给你,首先开头都会显示你在PAYPAL 注册的名字
例如 Dear DAN DAN KE

所以以后收到PAYPAL的新首先要查看时候上面包含你的姓名,如果没有请一律忽略.这一点PAYPAL 已经不是一再提示用户了.

还有PAYPAL从来不会提供登陆连接在EMAIL中,这个都是基本常识

如果对此有不理解应该先做多多了解 然后在出来职责是非,不要因为自己的无知导致不必要的误会.

有任何问题只要在论坛贴个帖子大家都会回复你的

建议贴主向相关当事人道歉

原帖由 wangzhuanguizu 于 2006-7-20 11:40 发表

多谢提醒~~~但我的帐号的确出问题了~~进去后只出现提示修改密码的页面,其实页面都打不开~~
经过激活服务之后,问题多多,还引用来钓鱼邮件的关注,这个号我现在不能用~~以后也不会再用~~

这个很像钓鱼信
不用紧张,大部分PP邮箱都要收到这样的信,just ignore

我用了他们的激活也给封了.不过是我自己的原因.资料没填真实的``
也损失了1-2K呢....没办法.谁让咱背呢```楼主感觉激动了一点...虽然很多事想不过无法理解.不过人生就是这样的..HOHO

对于楼主被封PP的事,我觉得真的太不幸了。说句中肯的话,你们两方面都有责任。第一,就说楼主你吧,要激活PP,可以用真卡或者跟其他一些人买张激活卡(有卡号和验证码给你的),但你选择了把PP交给人家帮你激活,他用了什么手段去激活你全部不知道,所以你就加大了风险了。第二,就是卖激活PP服务的DanceFloor和ruyi789,你们的激活服务的方法我觉得不太好,人家把PP交给你们去激活,就是相信了你们才这样,但出了问题你们应该帮忙找出PP被封的问题所在,如果是因为你的激活方法出问题被封的,你们应该负责任才对,假如不是你们的原因的,也是应该收费用的。其实我觉得大家在这论坛里交易本来就是以诚信为基础的交易,如果出了问题不光是你们当事人要负责任去解决,在论坛里的其他会员假如能帮助的,也应该帮帮忙。不要总是想着收钱,不顾人家的感受。在此我想对DanceFloor和ruyi789说一句话:请耐心对待你的顾客,耐心帮他们解决问题,这样才能把生意做大。你收费是应该的,但你也要负上你应该负的责任。最后我祝大家赚到更多的钱,为国家多创点外汇。

楼主说话太过分。用PP本来就要做好被封的准备。我用DanceFloor的卡激活的PP,第一笔就是1w刀,到现在还是活蹦乱跳的。。。