关于倒卖代理问题

查看: 1571   回复: 12
25号有人到处发帖子卖代理,我朋友怀疑倒卖自己的代理,于是,下午花了一些时间,发布代理的时候,在代理上面作了记号,就把当天的代理中的最后一个代理,加上了一个识别的记号,这样,每个人的代理都不一样,只是最后一个有差别,当然,其它地方也动了一下。然后到晚上,加了那个卖代理的人,取得了他的代理,对照了一下,就知道是谁的代理了。今天下午,zhuanqianhao朋友给了我他的email密码,我让我朋友重新核对(当时的时候,我就知道代理不一样,但是最后那个识别身份的代理具体我搞不清楚),代理的确来自这一份。目前我也没什么好说的,希望zhuanqianhao朋友管理好自己的密码。也希望倒卖、合伙购买代理的朋友节制一点,你的代理送朋友,朋友再送。。送来送去,就会送到主人手里,那天只要查一下,就能查出来,4万多代理,随便做个记号就能识别的。
     这个事情到此为止,大家没有必要做什么判断,不要引起争执。最后我觉得还是可以圆满解决的。
    当作一个声明吧。
希望可以圆满解决。。

我一直只是个默默无闻的人,我之所以这么急,这么大张旗鼓在我经常去的论坛都发贴,只是因为感到太冤枉了。我只是希望陈成能够相信我不是那个倒卖代理的人就行了。当然,代理被盗,被倒卖,我是要负责任的。但是,我也是一个受害者啊。
        今天谈到最后陈成代理就给我扔下一句话,就再也不会话了,让我感到他是坚信那个卖代理的人就是我,让我觉得很无辜,很受伤,所以发贴说明。
A陈成代理A 00:21:28
我不会失误的 大家都心里有数 因为我已经发了3天每个人的代理都不一样 结果证明有一个专卖代理的代理就是你的
明日豪杰 05:48:00
我心里没数啊

明日豪杰 05:48:12
我真的没有卖

明日豪杰 05:48:37
我也不知道是否我的邮箱被盗了。不过这个你肯定不相信

明日豪杰 05:49:18
我真的真的是冤枉的,

明日豪杰 05:49:28
你这样做太伤人了

明日豪杰 05:55:25
这个就是你最后的结论了?

刚才跟陈成代理谈了一下,从他的语气中我可以感到他是有些相信我的,这就让我安慰了很多。我只是希望能得到信任,其他的如果要我承担什么责任我愿意。

好办法,我准备在新的资料也采用特殊记号的方式来识别特定的人。应该可以有效节制倒卖倒买现象。

原帖由 wcwswws 于 2006-7-27 21:15 发表
好办法,我准备在新的资料也采用特殊记号的方式来识别特定的人。应该可以有效节制倒卖倒买现象。

把资料给我,我来给你发,保证都给你逮着。

原帖由 陈成 于 2006-7-27 21:22 发表

然后你就可想个办法垄断倒卖的业务了关于倒卖代理问题:
开玩笑

在文字里加上标记就太容易了。根本不用太高深的东东。

怎么大家都这么牛的?

CET也是这样被倒卖的,很难搞

陈成的信用大家有目共睹,可惜痴心被当玩偶,悲哀!

原帖由 陈成 于 2006-7-27 21:22 发表

关于倒卖代理问题:这个方法好!不用花钱就能看wc的资料!

支持陈师父!