新到支票通知(请在此版保留三天,此后我自己移动到我的专版。谢谢)

查看: 2463   回复: 13
新到支票通知:(请留意最下方的几点通知,谢谢合作)
请把你的姓名,支票数额,我的代办费用(按面值的10%乘以今国家牌价),是否要求快递,EMAIL到我的信箱ggimm@21cn.com,我会回信把代收人的卡号给你们,你们打款后,再把你们的接收地址(请要求快递的附加你的联系电话,切记)回MAIL我,谢谢合作。 支票本次累计超过1000美圆的免费EMS。
代收费用按以下标准收取:所有低于100美圆面值的支票均按20%收取(合计等于和超过100的按10%收取),达到和超过100美圆的按10%收取,单张票达到和超过10000美圆的按8%收取。

本期美国地址票是美国时间15号从美国邮寄出的,此日期后到的票的清单将在最近几日发给我。

yao feng yan

fei zhao

hu yabing

wang miao

wang shijun

li shihu

tr....ads.com

ping ye

hong bao

han xiaoqiang

wang hui

wang chaolun

net......caster.com,inc

jennifer dentici

shijian qin

sun yanhua

tang qin

加拿大地址到票如下

juying feng

yu xianghua

cheng weipeng

yu qiong

zhifei xiong

feng kai

zhao xingqiang

zhongtian zhang

liu lingyi

zeng yu ping

lin dahai

http://www.d........e.net
1 (这张票数额非常大,超过10万刀,有效期为90天,6月15号出的票,已经有40多天了,请支票所有人及时和我联系办理)

cheryl wolfson

以下是以前未被领取的支票,请尽快领取,已过有效期或超过二个月且低于20刀的或超过3个月低于50刀的我不再公示出来,请自行参考以往告示!请欲领取者说出公司名,并注明是领取以往未领取之支票,谢谢合作。

matthew bernardo

zheng xiaoyan
10.50

lin jianhu
17.66

fei huang
50.60

lind mark
155$

YAOXIANG GUO
30.05

gao ping
120.00

c ao gonghui
35.20

加拿大地址的票:

co.....ses.com
650.00

几点告示
1、美国地址的截止到本月底的支票,都会按时发放给大家,清单也会很快发给我,代收人临走的时候会把邮件发到中国,请大家放心,代收人已承诺会站好最后一班岗。
2、代收人的公司地址经过协调,在清理完公司财产前(8月开始的二个星期内),已发有备案名字的支票仍然会由办理转手事宜的朋友接收和转发到中国,没有备案的支票将会被退回。
3、美国地址的信箱办理仍然在进行中,由于我对信箱代收没经验,所以在我没有十分把握的情况以前,我暂时不会发布,这也是为大家的支票安全考虑,请大家不要一再催促。
4、加拿大地址蒙大家的信任,支票到达的数目日渐增多,由于代收人目前已是加拿大公民,且已拥有自己稳定的事业,所居住的住所也由她购买,所以,该地址是一个长期而稳定的地址,请大家放心大胆的使用。
5、关于培训班的问题,由于我的学费高,而且门槛比较高,希望基础一般的朋友可以参加静水或其他朋友的班,否则即使参加了我的班,也基本跟不上我的节奏。
6、我有一点不明白的就是,很多人喜欢加我的MSN,但是却永远不上线,我很不明白,难道加我的MSN,就这么让你们荣耀吗?一般,只要是48小时内,不上线说明加我的理由的MSN,我就会删除你们的MSN,这样没什么意义,所以,如果就是需要我帮助的朋友,可以给我发EMAIL,我会在力所能及的范围内尽可能的帮助你们,这点我可以承诺,希望大家如果不是参加培训班的,就不要再加我的MSN了,请一定理解和合作。

10W刀?!

百万富翁。。。

10w?  头晕晕   厉害得不得了啊

10万刀到国内兑换有限制么?记得去年看过一个报道说5万刀以上的支票需要出示什么证明,不知道真假

10w刀?

吐血中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

10w,看了就睡不着了。

这人狠,十万刀不当回事儿.:-)

牛B啊!!!
估计是月入百W刀的男人

新到支票通知(请在此版保留三天,此后我自己移动到我的专版。谢谢)

世外高人

sogoi5 该用户已被删除

10W  刀  努力中.....................

光是8%的佣金偶就交不起了

学习ING~