我今年3月开始正式做的,年薪10万是不是目标短了点啊

查看: 2810   回复: 19
我今年3月开始正式做的,年薪10万是不是目标短了点啊, 因为大家说的parked,..lead, 我研究出怎么做了,只是还没去试. 本人太懒了, 昨天晚上12点睡,今天12点才醒......
原帖由 scottzhai 于 2006-8-4 10:00 发表
我今年3月开始正式做的,年薪10万是不是目标短了点啊, 因为大家说的parked,..lead, 我研究出怎么做了,只是还没去试. 本人太懒了, 昨天晚上12点睡,今天12点才醒......

做这个不在乎你懒不懒,而是你是不是你会不会做(不只是指简单的会做)。
高手年薪100万的目标都太短。新手年薪1万的目标都是做梦!

其实,我每年目标就是10万人民币 因为足够我过生活了
但是我每年都超过了 郁闷死了

因为我没人教啊,所以得花时间去学啊,不过现在基础都会了,就是得去尝试. 目前sales已经可以到10万了..

以上各位,超出的部分我帮你们保存吧。
到了你们需要用的时候再返还给你们。

想想没静水和WC的几十分之一,真是郁闷哦

我也没人教啊,所以得花时间去学啊,不过现在基础都会了,就是得去尝试. 目前抢劫银行已经可以到100万了……

你还没试就研究出怎么做了,还没人教,SALE还已经可以10万了,那你还把目标定为10万干嘛?

呵呵,我野心不是很大撒

你说话前后矛盾,你和我一样             都是大脑不清醒的人

我上个月 从精神科 刚出来              我建议你去看下,效果不错

对治疗自恋症也有效

sales?好做吗?小心被FBI查,要不是真的缺钱就不要找sales.

原帖由 bigbus1 于 2006-8-4 17:28 发表
你说话前后矛盾,你和我一样             都是大脑不清醒的人

我上个月 从精神科 刚出来              我建议你去看下,效果不错

...

我今年3月开始正式做的,年薪10万是不是目标短了点啊:看来你那医疗效果非一般的好,你可以推荐给别人,然后这个世界都是大脑清醒的人,当然太清醒也未必是好事,有时会更痛苦。

我今年3月开始正式做的,年薪10万是不是目标短了点啊:我今年3月开始正式做的,年薪10万是不是目标短了点啊:我今年3月开始正式做的,年薪10万是不是目标短了点啊:我今年3月开始正式做的,年薪10万是不是目标短了点啊:我今年3月开始正式做的,年薪10万是不是目标短了点啊:

10万也够用了

原帖由 CheckPP 于 2006-8-4 13:13 发表

做这个不在乎你懒不懒,而是你是不是你会不会做(不只是指简单的会做)。
高手年薪100万的目标都太短。新手年薪1万的目标都是做梦!

楼上的说的太好了,精辟!

说什么好呢!挺有意思!呵呵

小雪,不要隐身!!

其实,我每年目标就是100万人民币 因为100W足够我重新计划我的生活了
但是我每年都做不到这个数字。。。。 郁闷死了

楼主挺厉害的啊

昨天没有带TT,会不会被K?