Hostgator的空间需要打电话确认!

查看: 2170   回复: 18
:mad: :mad: :mad:  这么麻烦.换空间商!!
原帖由 wuhao 于 2006-8-7 21:50 发表
:mad: :mad: :mad:  这么麻烦.换空间商!!

Hostgator的空间需要打电话确认!: Hostgator的空间需要打电话确认!: Hostgator的空间需要打电话确认!:

估计是因为你用了优惠码,否则应该不用确认的。

评分

wuhao + 3 我很赞同

原帖由 sjft 于 2006-8-8 08:19 发表
估计是因为你用了优惠码,否则应该不用确认的。

晕.不过已经找人帮忙打了电话了.Hostgator的空间需要打电话确认!

汗,你怎么弄的?
如果从国内打电话过去的话,电话费也不少了~不过现在还好,国际话费便宜很多了,以前一张100块钱的IC卡,差不多只有6分钟……

原帖由 sjft 于 2006-8-8 15:14 发表
汗,你怎么弄的?
如果从国内打电话过去的话,电话费也不少了~不过现在还好,国际话费便宜很多了,以前一张100块钱的IC卡,差不多只有6分钟……

我一朋友帮忙打的,一共打了10分钟,9元RMB,9毛钱一分钟,便宜吧?

Hostgator的空间需要打电话确认!

tooool 该用户已被删除

原帖由 tooool 于 2006-8-8 22:02 发表
呵呵```真的是要换空间商了`

似乎是因为我用了优惠码,才需要电话确认,否则是不需要的。Hostgator的空间需要打电话确认!

如果打电话不方便就不用优惠码,就不必打电话了

原帖由 sjft 于 2006-8-8 15:14 发表
汗,你怎么弄的?

Hostgator的空间需要打电话确认! 要那样的话还不如不要优惠..

原帖由 恶梦杀手 于 2006-8-9 14:11 发表

Hostgator的空间需要打电话确认! 要那样的话还不如不要优惠..

省7刀.不过麻烦了N多

我昨天在网吧打了,的那个老外就给我说了一句HELLO。然后就挂了电话了。

原帖由 anything 于 2006-8-9 21:55 发表
我昨天在网吧打了,的那个老外就给我说了一句HELLO。然后就挂了电话了。

本来我也准备自己打滴,可惜英语不行呀.看来得努力了

我打算说个HELLO,然后一律OKOKOKOKOK呢

结果发现他们不仅要地址,又要电话,又要PP,确认空间,N个问题挨个回答,麻烦,就找人代打了

信用卡付帐好像不需要这些,有谁试过?

master 该用户已被删除

原帖由 master 于 2006-8-10 18:50 发表
信用卡付账也要打电话。。。。俺这两天刚买了它的空间。。。。。。
用VoipDiscount免费打。。。就问姓名,用户名,密码,卡号后4位这些问题。。。。。。。

OK,谢啦!

那就不买了~!Hostgator的空间需要打电话确认!

kyxt 该用户已被删除

晕,用skype打不就行了!!

在淘宝买个号。15RMB买1.7欧元,100分钟。全世界一个价(部分地区除外)。

评分

wuhao + 5 精品文章

原帖由 怪盗 于 2006-8-20 08:20 发表
晕,用skype打不就行了!!

在淘宝买个号。15RMB买1.7欧元,100分钟。全世界一个价(部分地区除外)。

把skype 给忘了 Hostgator的空间需要打电话确认!

不过英语不过关呀 Hostgator的空间需要打电话确认!: Hostgator的空间需要打电话确认!: