知道了,不问了。

查看: 500   回复: 6
知道了,不问了。% a# F8 P1 W# o9 k% Q3 S- ~- Q2 ~! x
4 ?4 }( u- O7 x. V
没人知道?

我知道,PM我!

PM了。- g: W2 i- c# x3 d( S6 T5 l
0 [- B  p  q2 B" W
PM了半天了,估计也不知道吧。
$ w1 D2 i+ @! W  i" p1 Y6 a3 E+ Q+ l  T

原帖由 le19754 于 2006-8-17 17:38 发表/ {7 I) D; V/ R7 ^  j
PM了。
% W: t6 x3 t7 R, b9 J! ?1 R1 {+ Y% O
PM了半天了,估计也不知道吧。
7 u3 G7 A  ^, u5 p  c) d
8 Z7 I. i% z7 \9 L6 _  g
看你这种态度就不想告诉你了,你PM半天,难道我是专门为你服务的啊!1 W/ y5 a9 ?% M4 [
bluelithium=lexxxxce

原帖由 bcc 于 2006-8-17 23:11 发表( v2 m- Q) I% B1 U7 f
, k* C3 o* h1 M  d/ z
, a6 Q) P" \4 N$ y5 g1 F

" [# _% J( p; U7 b看你这种态度就不想告诉你了,你PM半天,难道我是专门为你服务的啊!
" J' G- `5 t0 G3 g8 y7 ?6 @& w2 Mbluelithium=lexxxxce
' {9 |' }% P" f' k& Q
唉!!!!8 D8 T4 ^3 m) W" c+ |
跟你还老乡呢。& M" ^' W3 D% c  i; t
:mad: :mad: :mad:

wangjian 该用户已被删除