大家注意骗子...此骗子从落伍骗完~又想来这里行骗!

查看: 1931   回复: 14
遭遇骗子,pp上30刀被人转走...

==================================================================
此前找人花了90rmb 虚拟卡激活的pp.激活后一直没改密码,因为我没虚拟卡的卡号.
今天登陆发现pp中30刀被人转走.
知道我密码的只有给我激活的那位...
帮我激活pp的人的QQ 627678 落伍id Cash

以下是pp转账信息
Payment Sent (ID #5MF159929Y464730M)

Name:
kang qian     
Email:
qianqiankang@hotmail.com

--------------------------------------------------------------------------------

Total Amount:
-$30.18 USD

===========================
  以上转自http://www.im286.com/viewthread.php?tid=1575156&extra=page%3D1

此骗子在落伍早就丑名了...想不到目前还有人会被骗...HOHO...现在又准备在这里行骗了...是谁我就免得说...你们应该也看得出是谁的!

评分

网赚梦工场 + 1

俺最痛恨骗虚拟卡的骗子...
日他的女儿如果还有JJ的话
没JJ的话日他的老婆
没老婆的话日他老婆的母亲
为什么不直接日他的母亲..因为都被别人日死了..轮不上我...真日...

这里的 2cash?

大家注意骗子...此骗子从落伍骗完~又想来这里行骗!大家注意骗子...此骗子从落伍骗完~又想来这里行骗!大家注意骗子...此骗子从落伍骗完~又想来这里行骗!

上次论坛68快的那次优惠,也激活了两个,经朋友提醒后,一直不敢用,扔了,呵呵

还是着正规一些的吧。放心,安全比什么都重要

小孩子干这种事:mad:

早些说啊~~~

一堆他发的垃圾

好难说的,如果中了木马的话:mad:

原帖由 网赚梦工场 于 2006-8-22 10:55 发表
好难说的,如果中了木马的话

绝对是被那人盗了。

君不见平日里活跃非凡的CASH,现在已经销声匿迹了?再者,木马也只有那么厉害,别高看了它。

.激活后一直没改密码,因为我没虚拟卡的卡号

难道改密码还需要虚拟卡吗?

原帖由 BLUE 于 2006-8-22 12:41 发表

难道改密码还需要虚拟卡吗?

大家注意骗子...此骗子从落伍骗完~又想来这里行骗!: 不知道吗?

Your payment for $1.85 USD to qianqiankang@hotmail.com has been sent.

-----------------------------------
Payment Details
-----------------------------------

Amount: $1.85 USD

Transaction ID: 2A033936KP573545L

晕,幸好我PP里没钱,我还以为是木马盗的,前天刚装的系统,昨天上午被转!

论坛上免费办卡的广告办的卡就可以激PP的

要工作证明的:mad: