不找师傅不卖身~~~~

查看: 2212   回复: 13
直奔主题了
有没有人要找人做LEAD注册什么的?
代理会找会换,不过不是ADSL,如果能提供找代理的地址或者玩具最好~
清除痕迹也会,反正有超级兔子~
英文嘛。。。反正用着翻译软件大致能看明白,做一、二个不明白也就明白了。。。
顺便再找下那个啥
有没有人好做调查的?推荐些吧
不过离开网赚太久了,EG啊MB啊PP啥的都没了暂时也不打算重新申请
所以最好是支付宝或者银行卡能收钱。。。支票太凶残,还是算了
不过某人答应给我找LEAD师傅的。。。要找到了我也就老实跟师傅干了~
某人要看到帮顶下吧~万一发错地方也帮我转一下千万别删啊
不然真哭了我。。。
差点忘记,PM我吧不然回帖子聊
我对QQ有洁癖不爱加人。。。多谅解下~
再扯句题外话,某人哪天发点新片片给你看,去年12月拍的,个人感觉没我Q上的好看但是清楚多了~HOHO~
帖子 1
注册 2004-4-22

注册时间比我还早,真是千年潜水啊~

像高手在说话

支票太凶残,不找师傅不卖身~~~~:

要调查找偶~~PM偶你的邮箱,呵呵:cool:

说话直接,喜欢这类型的女生不找师傅不卖身~~~~不找师傅不卖身~~~~

04年的号,只说过1次话
确实厉害

heiye 该用户已被删除

给楼主点建议吧
1。没有ADSL我教不了 能力有限
2。要做国外的可以没有EG MB 但是要有PP 最好是激活的 因为国外不用支付宝 你想用银行卡取钱 只能用VM卡
如果你以前有PP就还用那个 你没ADSL重新注册会被封掉 用代理注册结果也是一样
3。QQ的作用是什么? 如果你认为对你有帮助的人是个污点的话 那你还是自己慢慢研究吧~
PS:楼主的标题很有创意 弱弱的问一下 网赚跟卖身啥关系?

回楼上的

1.关于ADSL的问题暂时没办法。我家跟公司IP都是固定的
2.我不打算自己做LEAD,只是打工而已,也就是俗称的苦力。不是自己做所以拿工钱就不一定要用国外的收款方式了。我说的那个支付宝跟银行卡指的是我的BOSS给我发工资,跟后面调查公司发钱的时候用。了?
3.QQ有洁癖的意思是:不喜欢随便见人就加没事乱贫,尤其是陌生人一点了解没有的,而不是完全不加。不然单纯靠BBS、PM如何沟通?

解释OVER,看来我白混了,帖子还是写的不清楚啊。。。

“卖身”是以前找师傅做苦力做下线什么的玩笑话。。。呵呵~了?记得那时还有个词很流行,“跪求”,然后引的某人“跪删”。。。

还是被移动了,不知道这样为什么算是广告。。。谁能明白告诉我一下?

没有ADSL不是完全不能做 如果楼主欧美超代多 一个月几百刀没有问题
理论上是几千刀都可以 赚的越多危险越大

呵呵。。。其实我觉得有件最有意思的事情是现在非常流行ADSL。。。
超代很好找,不过找到了能不能好用就不保证了
还是不打算靠LEAD发家
我是百分百英文白痴
只是恰好LEAD是我唯一想了解但是一点都没接触过的部分
目前只能做用超代的
条件所限

原帖由 小君 于 2006-9-6 15:46 发表
支票太凶残,不找师傅不卖身~~~~:

估计被退过票,还被银行罚款。

饶我直言  就这么点本事和条件 当苦力都难