为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的

查看: 3340   回复: 29
我在商场买什么 都不紧张 但是一接老外电话就慌 我昏死
心里有鬼,呵呵

http://www.paypopup.com
老大你的广告,这公司你说支持芭比,那对流量和点击有什么要求?

我是新人,不要见笑很多都看不懂,完全磕磕碰碰摸索中~

建议,板砖一起来把~:mad:

习惯了

EMU后遗症

jjwangjj 该用户已被删除

静水患重度EMU后遗症,鉴定完毕!

叫一个熟悉的老外给你打电话练练,就OK了!为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的: 为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:

不是我怕什么,就是老外电话里说外语不想当面,不一定非要听很明白就差不多可以知道什么意思,万一没听明白还可以 PARDEN?
电话你老PARDEN估计人家要烦死。我一般都是说 PLEASE SPEAK SLOW,THANK YOU,MY EAR IS NOT SO GOOD

原帖由 静水流深 于 2006-9-13 04:40 发表
我在商场买什么 都不紧张 但是一接老外电话就慌 我昏死

是你自己还没成为真正的老外,什么时候移民成功了就不会怕了。

做贼心虚为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:

假洋鬼子不好当

先估计老外会说点啥,想好答案准备一下说起来就会很流畅了,搞不好老外还以为你也是洋鬼子

我就是这么对付的,不过有一次洋鬼子越说越快,把我搞挂了-_-"

联邦调查局的人找你!!!

呵呵,你的名字肯定已经进入联邦调查局的档案,说不准哪天就把你抓去,关到古巴去,让狼我爷爷咬你的小JJ!!!

人家静水都说了不是因为EMU不EMU,而是因为英语
这个感觉我理解,呵呵,因为我也有这种感觉,原来公司有几个老外,因为工作经常不得不要用英语交流,当面说倒没什么,反正赶鸭子上架,有语境,还可以比划。打电话就不一样了,想到就紧张,呵呵
另外静水,我一般说Could you speak slower?为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的: 为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:

心虚。为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:

楼上说的都正确 为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:

我也接过,当时心里那个慌啊,后来告诉他could we discuss more details via aim? 就搞定了。为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:

MY EAR IS NOT SO GOOD

为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:

我也用SKYPE 与NETELLER的老外客服聊天过,不过实在聊不下去啊。。为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的

呵呵,当你遇见老外了。你握着手跟他说:”THANK YOU,帮我问候你老母!! “你看他什么放映。

原帖由 cwpyq 于 2006-9-13 22:48 发表
呵呵,当你遇见老外了。你握着手跟他说:”THANK YOU,帮我问候你老母!! “你看他什么放映。
要这样说:please weihou you mother为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的: 为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:

原帖由 zhuanqianhao 于 2006-9-13 06:04 发表
心里有鬼,呵呵

原帖由 无终狼 于 2006-9-13 07:43 发表
EMU后遗症

MY EAR IS NOT SO GOOD

为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:

艾,当初学的那点玩意都还老师了。

PLEASE SPEAK SLOW,THANK YOU,MY EAR IS NOT SO GOOD

请说慢点,谢谢,我的耳朵不是特别的好!

MY EAR IS NOT SO GOOD  ==  这个好!

要是我我就
Could you speak chinese?

原帖由 静水流深 于 2006-9-13 09:34 发表
不是我怕什么,就是老外电话里说外语不想当面,不一定非要听很明白就差不多可以知道什么意思,万一没听明白还可以 PARDEN?
电话你老PARDEN估计人家要烦死。我一般都是说 PLEASE SPEAK SLOW,THANK YOU,MY EAR  ...

为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:

加强练习,打多了就惯了..
原来打电话找人要号,低声下气的..
现在打过去开号,理直气壮,还要数落他们一番!为什么我还是一接老外电话就慌啊 其实说得清楚的:

你慌 我们只能听 发愣

My english is poor
Would you speak more slowly