谁有GOOGLE ADWORDS优惠券 这个帖子下面跟面值以及卖价

查看: 1520   回复: 17
我以及我很多朋友都需要,就当我免费为双方做个交易贴吧!
交易帖要发到交易区谁有GOOGLE ADWORDS优惠券 这个帖子下面跟面值以及卖价:

面 值 2 5 刀 的 券.  数 量 多。没 卖 过,价 格 请 买 家 出。合 适 就 交 易 吧。  Q Q 里 加 了 DD 的。交 易 方 式 买 家 可 以 自 己 提。只 要 不 太 为 难 就 好 了。谁有GOOGLE ADWORDS优惠券 这个帖子下面跟面值以及卖价

原帖由 zgsmart 于 2006-9-15 00:12 发表
面 值 2 5 刀 的 券.  数 量 多。没 卖 过,价 格 请 买 家 出。合 适 就 交 易 吧。  Q Q 里 加 了 DD 的。交 易 方 式 买 家 可 以 自 己 提。只 要 不 太 为 难 就 好 了。谁有GOOGLE ADWORDS优惠券 这个帖子下面跟面值以及卖价
25的太小了 至少我不得要的

之前WHM有人卖 250+50+55
只要50,可惜犹豫了一天后就卖完了

又是一个教训 谁有GOOGLE ADWORDS优惠券 这个帖子下面跟面值以及卖价

国外好像也卖光了谁有GOOGLE ADWORDS优惠券 这个帖子下面跟面值以及卖价

原帖由 teru1987 于 2006-9-15 02:07 发表
国外好像也卖光了谁有GOOGLE ADWORDS优惠券 这个帖子下面跟面值以及卖价
你才发现啊 我也早发现了哈哈

我联系了N多家,全部都卖光了。

去美国EBAY搜索一下,有老外卖的,一般比国内便宜,我有个老外的MSN,专卖优惠券,DD需要的话,PM我一下

无限个$55优惠的GOOGLE ADWORDS注册连接, 可以用这个连接开无限个优惠帐户,每个优惠$55, 如果是用信用卡,不扣卡里的钱, 如果是用国内银行卡, 每个帐户需要100元激活, 有人买 吗

如果有人要,可以考虑只卖给2个人, 我自己也要用哈

原帖由 axina 于 2006-9-15 15:55 发表
无限个$55优惠的GOOGLE ADWORDS注册连接, 可以用这个连接开无限个优惠帐户,每个优惠$55, 如果是用信用卡,不扣卡里的钱, 如果是用国内银行卡, 每个帐户需要100元激活, 有人买 吗

如果有人要,可以考虑只卖给2个人 ...
这个也能卖?谁有GOOGLE ADWORDS优惠券 这个帖子下面跟面值以及卖价 论坛早就有人发过这个连接了:cool:

原帖由 axina 于 2006-9-15 15:55 发表

如果有人要,可以考虑只卖给2个人 ...

..........................................

原帖由 teru1987 于 2006-9-15 18:14 发表

..........................................
古道风 MSN PM我 谢谢

另外卖55美圆连接的哥们 难道你不知道咱们都是用的那注册再用优惠券啊 谁有GOOGLE ADWORDS优惠券 这个帖子下面跟面值以及卖价:

看错了,我还以为是MSN的优惠券

现在优惠连接和优惠券不能一起用了。

原帖由 静水流深 于 2006-9-15 21:41 发表

古道风 MSN PM我 谢谢

另外卖55美圆连接的哥们 难道你不知道咱们都是用的那注册再用优惠券啊 谁有GOOGLE ADWORDS优惠券 这个帖子下面跟面值以及卖价:

聰明人真多啊谁有GOOGLE ADWORDS优惠券 这个帖子下面跟面值以及卖价

dajiahao 该用户已被删除

谁有优惠券,100$以上的,pm我价格,或者跟帖。本人想买谁有GOOGLE ADWORDS优惠券 这个帖子下面跟面值以及卖价