这论坛有人做googleadwords吗?如果有,你看到这么多EMU,你会怎么做呢?

查看: 1538   回复: 9
这论坛有人做googleadwords吗?如果有,你看到这么多EMU,你会怎么做呢?
跟原来一样正规做

我是说的google adwords。就是花钱在google adsense上打广告的人。你说他们看见你们这些人在这里疯狂EMU,会去google那里反映吗?

这里好多EMU的都有正规去搞adwords

要是我是做adwords的话,我就把google adsense的中文负责人叫到这论坛来捉奸在床!这论坛有人做googleadwords吗?如果有,你看到这么多EMU,你会怎么做呢?:

google adsense的人吃肉,我们喝汤

扣菜之菜 该用户已被删除

原帖由 扣菜之菜 于 2006-9-18 19:41 发表
你如果怕ADSENSE流量差,你做ADWORDS的时候把内容网站这个选项去掉就行
这论坛有人做googleadwords吗?如果有,你看到这么多EMU,你会怎么做呢?: 绝对的正解

原帖由 扣菜之菜 于 2006-9-18 19:41 发表
你如果怕ADSENSE流量差,你做ADWORDS的时候把内容网站这个选项去掉就行

可以理解为google 的 搜索网络不能EMU做吗?

我要的就是内容网站的流量,价格便宜,量又足!