你觉得你是网赚大亨么?

查看: 3472   回复: 24
不要怕.你大声说我是.每个人从出生那一刻都是从0学起的.

不要畏惧任何人.下面跟我来学网赚..我包你可以赚到钱.我很愿意把我的想法分享给每个人.只要你努力按照我说的去做.月收入几千没问题....不过我大字比较慢.我今天晚上没事可做.一边听歌(,歌曲很伤感.)一边写点东西吧,我很同情那些新手.因为很多朋友都很穷.或者是没工作.知道网赚这个东西就象抓住救命草一样.但是有的人做了很久仍一无所获. 我希望你不要灰心.我帮你起步.我虽然不能保证你赚几十万几百万.但赚一个月几千没问题.当然你要时刻学习提高.一时都不能松懈 ,我想每个人都是有兴趣的.对于这个行业.
CPC CPA  我不说了。我说CPS .在线销售.这是最稳定的.最长久的.

中国的网络环境仍不成熟.制约了国内的在线销售的发展.诚信体系,支付体系都有待提高.

我们拿JOYO ,DANGDANG ,99READ 和做例子.从这3家网站入手寻宝.

我想提到这几家你肯定有一点点的思路.我相信你会有的.因为 我要提到他们的联盟.

在线关看你发贴。

等待中。。。。。。

原帖由 ben4 于 2006-9-25 01:47 发表
CPC CPA  我不说了。我说CPS .在线销售.这是最稳定的.最长久的.

中国的网络环境仍不成熟.制约了国内的在线销售的发展.诚信体系,支付体系都有待提高.

我们拿JOYO ,DANGDANG ,99READ 和做例子.从这3家网站入手 ...

同意,CPS是最直接最有效的
其他只能靠经验值推测
这个是最直观了

他们是按照销售提成 的.对不起.我的语言组织的不够好.大家凑合看/马上2点了.今天写不完的话我就明天写.

DANGDANG JOYO 99READ 都有销售提成.我们想拿更多的钱就得销售更多的产品.所以增加收入的手段就是增加销售机会.有的人说了.我没网站.我去哪卖?还有人说我有网站可这些东西太难卖了.毕竟少数人买.这都是常人首先想到的.

OK.按照我的方法来做.
第一.在淘宝注册帐号开个店.卖什么呢?先别着急.先开个店.这你肯定会吧.你不需要进货.不需要去邮局快递.你就可以在家轻松赚钱了.卖的产品是DANGDANG JOYO 99READ  的东西.当然了。因为中国人现在在网上买的东西都是便宜的.几千块的很少在网上买.相关权威数据统计.图书DVD 应该是销售最多的.我们卖的产品来自这3家.只卖图书,DVD以及部分价格在100一下的小商品.   价格自己比较.在这3家中选择价格最低的.比如<兄弟>这本书.哪家最低你就选择最低的价格报价.如果99的价格是最低的.加入是10块钱.OK.那你就在你的淘宝店只卖10块.不要着急.有人问我卖10块哪来的利润? 和99 的价格是一样的.别忘记了我们还有提成的利润呢.10$的提成.这是一部分收入.另外这3家经常有活动.会有很多的优惠券.优惠券的收入加上销售提成.就够我们赚的了.

又开始有人担心了...我的产品放在淘宝里怎么能卖掉呢?那么多的人.竞争多激烈啊. 哎.问题肯定是有的.我们遇到事情要多考虑.多问自己几个为什么.不要什么事情遇到困难就思维停顿了. 根据我自己的经验来看.一般人在淘宝买书.DVD产品的话只要价格处于正常价格.这个正常价格就是指和JOYO DANGDANG 差不多的价格.多数人就会直接在你那购买.本身价格不贵.但我觉得最主要的是你的产品要多.我们进入淘宝网,查查卖图书DVD 的几个大商家.可以看到他们发布的商品都是几千件.发布的商品越多.你的商品就在淘宝分类目录里排行靠前的机会就越多.这个道理我想大家仔细想下都明白.只是平时没大注意.所以这是靠量取胜的.你发布的商品多.那你的商品就将要下线的多.就是离成交结束的多.淘宝的排行是按照结束成交来算的.所以我们只要勤快.把你的店铺的商品弄到几千本.每天保持旺旺在线.及时给购买的人回复.我可以1000%的保证你肯定可以月收入过千.肯定没问题.

精神安慰你一下吧.
您还好吧?

还有个问题/很多人没搞明白.就是当有人在淘宝买你的东西的时候.怎么给啊邮寄.

有人在你那买东西.肯定要告诉你他的地址吧.没地址怎么给他汇呢.有了地址.姓名.邮政编码就OK 了.我们可以用我们自己的帐号给他下订单.地址和姓名都是可以写他的.我建议大家还是注册个JOYO DANGDANG  的帐号.测试看看到底是怎么下订单怎么填写地址的. 你一个帐号可以给NNNNNNN多人邮寄东西.你可以有N 多个地址和不同的收件人的姓名.

性情中人   你觉得你是网赚大亨么?

楼主方法非常好 虽然我看前面就知道他后面要干什么了

刚才回复错了。
我是网络大哼。

关于楼主的方法,我写几个建设性的东西:
首先,很多广告公司喜欢克扣你的产品销售数,比如我做SMARTTRADE里的SALE,明显就是扣了量的,所以一定要选择好的公司。
其次,你帮客户包邮费包掉,同时说明因为是通过第三方希望能够理解有时没那样快收到货,如果你比我勤奋,你大可以利用客户信息,比如当当,你拿人家的信息点自己的连接注册个号,然后用自己的卡付款,然后点发货的时候把帐户跟密码发给人家,让人家自己去查看物流情况,这样做的巧妙之处是你拿的提成一分不会少,但是客户如果货发慢了不会找你,会直接找当当,你不是免费的客服。
最后,特别注意的,千万不要推广到易趣或者EBAY去,在EBAY上挂商品是要收手续费的,成交还要抽水的,新手一定不要去碰,不然极容易吃力还亏本!

你这样的进货(拿货)的价钱相对于淘宝,淘宝,易趣的店家的贵,比如一个江民和瑞星杀毒软件,和其它的书你觉得你是网赚大亨么?

不错的思路,楼主不错

不过DANGDANG JOYO 等地的商品价格竞争优势不大

JOYO之所以能卖那种价,是因为他是JOYO,你拿去淘宝自己卖,等于铺个地摊,按商场价卖货。
客户群大概是些有钱,没时间的阔老

以前我拿当当的图书和杀毒软件到淘宝卖,KV2005用了优惠券75,85元你觉得你是网赚大亨么?

不错!可以引申的用一下这个思路.真心顶起 .

思路不错  不国淘宝上的价格比其他三家都有优势! 你觉得你是网赚大亨么?

kyxt 该用户已被删除

kyxt 该用户已被删除

这个主意挺好的!

月入10W刀,差不多是了。。。从来没有达到过,现在连1W都没有/

bushi

不错 好帖 很久没看到你觉得你是网赚大亨么?:

这需要充足的时间
兼职我想是作不大的