弱弱的问下美通联盟易趣广告一个月多少合适阿

查看: 486   回复: 8
申请这个广告通过了,但是不知道怎么做啊。7 [! K+ z6 Z* W+ D0 X
一个月做200k我号不。) F: C' r3 H  ~  q. E! ]8 L
新手不敢做多呀!$ y+ ~' L1 H) B& E. f7 u- U( a

) R9 w/ K5 o9 x  j8 S& {  _- H0 M那位高手指点一下啊。
6 t6 J) Q2 }; q& k1 `  R听人说,现在做意趣已经不行了。
+ ^* Y& J6 I9 L) J. W' j " ?/ ]! Y1 ?1 a" u9 t4 Q8 D9 f; e, M
谢谢了。
简单~~~~~~& s6 a) }3 T9 |
作 弊  被查出的话4 N) e! h% U! t7 O( T
做101都k你5 Y, n/ j$ b$ V' U, W; v" |0 _

9 z3 ?% P7 M2 L9 @手法好不被查出的话2.3千都可以收到!~
9 r( k5 V) }9 m* k% R+ x8 V
( \8 s: O7 v( G+ l5 V0 J' \:cool:

原帖由 叉叉 于 2006-9-25 11:06 发表0 o  z5 G# \' m/ ~: `- R
简单~~~~~~
  G4 s4 G  w  w1 m作 弊  被查出的话3 z. o4 d% T& z1 D% x. h" T% |4 n
做101都k你
% ~; `3 f% E( @. {# w! y: A( \2 T) J3 w) H: h3 ^1 j
手法好不被查出的话2.3千都可以收到!~7 B$ _4 |, f; ?! {+ O8 @8 p5 e( A

`$ U& e; `" j$ b$ @$ S1 V7 @9 Z2 _5 A:cool:
2 j- n' M- I% Z+ I; C7 C
2 d4 H, x1 |  Q2 t4 _/ M
第一个月最好老实点,做到支付就好了

还有,意趣必须挂在 申请时候的站上吗?& a6 P& i/ H$ {
我挂在别的站上可以不 ?

死的猛烈。

再猛烈一点吧

别吓人拉

原帖由 6347837 于 2006-9-25 15:28 发表
% W0 v6 ~1 X: B5 J还有,意趣必须挂在 申请时候的站上吗?% \; s5 ^8 x+ r7 w) E2 A( ]3 n7 m" N
我挂在别的站上可以不 ?

7 }) b& \1 D! W+ [) {. M
5 N! @7 l' _* |( k. C8 r$ A这个问题我也想知道,谁能说说

弱弱的问下美通联盟易趣广告一个月多少合适阿: 看来这个问题太低级了!