弱弱的问下美通联盟易趣广告一个月多少合适阿

查看: 488   回复: 8
申请这个广告通过了,但是不知道怎么做啊。
( Z: t( w0 J1 B一个月做200k我号不。
+ B9 f; M2 {' ]新手不敢做多呀!
( l4 s% Q. \: G/ D 3 I3 J! d% ?) z* G8 K
那位高手指点一下啊。
7 |7 S3 @! X8 @# ]: _& D- X9 s$ H听人说,现在做意趣已经不行了。
2 x4 P" v% ~' u  v1 \# v# }: p
0 l2 T9 k! q6 g8 u$ @谢谢了。
简单~~~~~~7 L+ U) H3 k/ m% ^
作 弊  被查出的话2 `. ]( G1 c. d* N: Q/ @% [
做101都k你# G/ w# Z. k9 \' @$ b! A+ _+ S0 ]! {
  R% r) |; |: P( C; `& D3 o1 N
手法好不被查出的话2.3千都可以收到!~$ ~& C. W" r- d1 Z5 X$ t
/ V1 J5 K- D/ J7 ?
:cool:

原帖由 叉叉 于 2006-9-25 11:06 发表) B% }) {. n1 }! n
简单~~~~~~4 Z# A: B1 q5 u/ G
作 弊  被查出的话
/ P6 C5 i# k8 r$ D/ ~4 c& G, y, C做101都k你
7 Q8 E% w/ X/ [8 T2 g6 O% v7 f6 w& _; o/ _# i  w
手法好不被查出的话2.3千都可以收到!~
( z9 o. \. [- j' U/ t* ?+ y3 x6 p9 f# f
:cool:

i  i0 K, P: G
. T9 x; x: M& y7 C2 n( q1 e. \第一个月最好老实点,做到支付就好了

还有,意趣必须挂在 申请时候的站上吗?( B( y. O: x+ j9 m( \. r4 P3 M
我挂在别的站上可以不 ?

死的猛烈。

再猛烈一点吧

别吓人拉

原帖由 6347837 于 2006-9-25 15:28 发表; v8 ^/ I2 O( a% D
还有,意趣必须挂在 申请时候的站上吗?4 K& p& ~. i9 [2 y- j# W
我挂在别的站上可以不 ?

9 Q% M' U. R, i- x  X
0 |4 L9 N1 T" H! N3 B4 V5 [6 f这个问题我也想知道,谁能说说

弱弱的问下美通联盟易趣广告一个月多少合适阿: 看来这个问题太低级了!