偶尔发个关于网赚的贴

查看: 3156   回复: 17
一直在网上闲逛,也经常来这个站看看,但很少发言,一来文字功底在高中后就没练过了,二来也没啥好讲的,所以做一个潜水者。
这两天心情不太好,QQ号密码忘了,原来的老QQ号还是有点感情了,必竟这么多年了,就算审美疲劳,一下不见了也有些不愉快。
坛子里最近发言的人,大多算是新手吧(VIP区我没去过我不清楚),很多内容(关于网赚的)我看了也觉得好笑(这个事N久以前
静水也提过),不过,站在新手的立场上看,也无不可。其实我对这个论坛也算常客,论坛里讨论的事事非非我也没心思去了解更
多,所以,至少静水等人汇聚了国内一大帮做网赚的人,也算是功德无量了(我的QQ号登录不了,也只能在这里发个贴请以前的老
友们看到后加我的新QQ),呵呵,废话也多。

论坛里静水等人给大家提供的一些思路,其实也有很多是有新意的,就我感觉,不管静水处于啥心态,其实他发的内容,有的确实
是一针见血,有的内容,因为个人原因或其它(这个我相信大家应该能理解的),只能说是虚虚实实,话中有话。判断当然要由个
人自己来分析了。要是全告诉你了,其它人吃啥呢?所以,“新人”们也不要一开口就是啥啥啥怎么做,要求“老人”们提供最详
细的作方法(要这样不如直接给你钱算了)。就算这几天静水在CA的所作所为,其实从我个人来讲,也了解了一些我以前不太明
白的东西(要看你自己怎么去思考了),我有朋友在CA,他去了哪么多年,可能都没有像静水那样一针见血地表达出来。

好了,不说论坛管理者的“坏话”了,呵呵,有啥不对的地方给我提出就是了。

今天心情不愉快,就给坛子里的“新手”们简单讲讲我对网赚的一点点心得吧。说的不对的地方就BS我一下好了,反正我心情不好,
再骂骂我也一样的。

关于网赚,这个论坛的主题就是他了,在这里的人,肯定是相信能通过它能赚得到钱的,这个废话我就不多提了。我只会通过网站广
告来赚点钱,这个我是收到的,但不要相信我是赚了大钱的,因为大钱不是我这样的人能赚到的,但下一个可能是你。

网赚要做好的话,有几样东西是必须的(我只讲CPC/CPM等类似的做法,其它我不会做)
1、E 文要好点(虽然我E文也不好,要是好的话,我的收入可能要翻倍了,必竟做国外的相对来讲收入可能要高些,不见得静水跑CA
也在补E文吗--又提到他了)
2、坚持(贵在坚持,这个信念可以应用在很多地方,大多数人都是坚持不下来)
3、思路要开阔(CPC就是显示广告然后点击就有钱,但有没有其它方法?这只是个比喻,通过开阔你的视野,可能别人赚钱很轻松,
你却很累,主要原因在哪里?可能在于思路上)

其实论坛里有很多“老手”发布的关于怎么做的贴子,我这里不可能给大家列出了,但我可以给大家一个方法
1、收集所有有关的内容(这两天有个贴子叫收集信息,我也COPY过来用一下)
2、按时间顺序整理一下,最好用EXECL之类的一条条列出,同类的放一起
3、比较每个贴子的内容,整理出一个小小的评论,比如一句话,放在内容后面,内容是前面内容提到的要点
4、汇集整理好的所有的要点,再次进行比较

我个人想法是,你可能会看出几年时间里网赚界的变化,某个广告(较长期的)对站长等的条款变化等等,甚至可能会对比出一个(种)
广告的做法的变化。对你有没有用处,你有时间可以试试。
好了,本来就不会写,简单写写就是了,写多了就是废话了。

评分

网赚梦工场 + 1 我很赞同
xrbgold + 5
wuhao + 5 精品文章
DuoluoCN -5 精品文章
teru1987 + 5 原创内容

...我感觉还是没一点实质的,直接点说,新手的话,就先不要来这个论坛,先去网赚之家===别的地方混混...不是让你去做邮件等等,那种是累的要死 还没钱的东西,而是把最基本的网赚了解了解,知道赚钱的方式,还有,要知道什么是cpc,cpm,lead,adsense===因为这里的网赚是一个"深层次"的,等你觉得能把这里的绝大多数看懂了~就基本上知道怎么做网赚了~

原帖由 wk25410790 于 2006-9-26 16:13 发表
...我感觉还是没一点实质的,直接点说,新手的话,就先不要来这个论坛,先去网赚之家===别的地方混混...不是让你去做邮件等等,那种是累的要死 还没钱的东西,而是把最基本的网赚了解了解,知道赚钱的方式,还有,要知道什 ...

你没明白我的意思,其实,要讲网赚的一些常识或基本内容,这个论坛里以前都有过的了,关键是,很多人上论坛可能有个习惯,一来就提出自己的问题,而不是SEARCH。我的习惯是全部看一次(其实走马观花看看花不了多长时间)

比如CPC,一年前的贴子你看了,会有个了解,但最近发的CPC,以及以前发的很多讲CPC概念的,多半没人注意。因为现在的CPC实质没有大变化,但表现形式变了很多,从最早的BANNER到FLASH到GG推的TEXTADS再到更新的intellitxt(内文广告),大家可以看到广告(CPC)的发展历史。

其实,要了解网赚的一些概念,只需要一天(只是没有几个人真正能全面去了解这些,哪么,讲讲网赚基础信息内容和历史的话,可以写上几十页的书了)。

评分

sjft + 5 我很赞同

亿邦科技 该用户已被删除

呵 有点启发 只是新手入行真的很难

是哦,我也做的很累

我可能是最累的那个 :mad:

又回来了,看来很多人都想,网赚的一些基本信息我没了解,是不是就不能做得好呢?我倒不这么认为,有可能我是做程序的,看一个广告的
时候,会比一般人更容易看到它的内部流程或具体是怎么作的,但这些内容无非都是采用现有的一些基础的技术来实现,并不一定完全是新
的东西或很高深的技术(必竟广告显示需要的是在用户面前很容易和快速地展现出来,必竟有网速等限制。所以,广告中采用很深的技术者,
多半不会考虑你的网络情况才能使用,比如最早的CPC广告,一般都采用468*60的GIF或JPEG图片,俗称旗伿广告,但后来又出现了更大的像
600*120的图片,但最终可以看到,他们的休积不算太大的,也主要是为了考虑网络带宽等问题,至于JS方面,我见过最大的JS内容全部下载
完成的的话要超过400K,这对一般网络来讲就很慢了,如果他的表现不是很好的话,注定他应用不会太广,像我以前做过的一家,JS就超过40K,
但用这种系统的极少。

以许有人说我同样没说一些有实质的话,只能是仁者看仁,智者看智了。要这样的话,我只讲个简单的,可能会对“新手”们有帮助的内容(算
不算实质内容呢?)

就讲CPC吧,英文名称我不说了,就是点击后才付钱给你的方式,而CPM则是点击前就给你算钱的一种方式

怎样算有效的CPC呢?申请广告放代码我就不说了,查查以前的贴子就知道。

当你放上代码,有人访问你的站时,代码会从广告商哪里GET一段内容(有可能只是简单的图片,也可能是复杂的内容,比如GG的代码,就只
是一句JS的URL地址,取得GG站上的JS,执行后生成一个IFRAME(所以GG不允许代码放IFRAME里,因为这样嵌套的IFRAME时,他就取不到你真
实的REFERER了,这样他就收集不到你的站的实际情况,他以后这些信息怎么再去卖钱呢??),然后这个IFRAME再取一段HTML代码回来,这
个时间,GG就会记录你的代码显示成功一次了(假如是CPM,有可能这里就加钱了)。取回的HTML代码再经IE处理,就是我们看到的内容了。因
为最早GG一直做的文本的内容(直观、有介绍,体积小),所以称为TextADS(现在他好象也有图片的了)。然后,用户点击这个广告上的联接,
他会有一次转向作,这个作就记录你的点击了,这个时候,GG就会记录你的代码显示1次,点击1次(如果最后的转向不到目标站哪里,严格
来讲为无效点击,但GG已经记录了点击了,后面你要想做啥自己想了哈)

明白了CPC类广告的作流程,我们就知道这类广告不管怎么复杂,都主要有两个过程,也就是显示记录和点击记录(有的不记显示,但你不能
保证他的管理员后台不做,不能统计),如果你要做啥啥的话,这两个部份你就要完成它,不然,就加不了钱。

前台作实际很简单,说白了,不管你用CA CA还是用其它啥的,只要后台处理容易的话,没人能骗得了啥的(我自己就做了一套完整的互联网
广告系统,防ZB可以说是很完善的),只是别人懒得理你而已,比如一些大公司,像TD,根本就没有复杂的代码,因为它的后台能看清你所做的
一切,而这一切,从技术实现上来讲是很容易的。当然,如果排除这些,包括GG在内宣传的高超的防无效点击的方法,都是不太现实的(至少在
目前的技术情况下,不可能做到100%处理,必竟还有个商业利益在里面)

好了,这写这么多,不知道我解释的CPC的一些内容有没有帮助,可能还是废话,主要表述能力差了点。写多了,内容就变成教人啥啥啥了,呵呵

评分

teru1987 + 5
blue25 + 5
wuhao + 5 精品文章

能写出金融快车的人也这么谦虚啊

偶尔发个关于网赚的贴:
原帖由 xrbgold 于 2006-9-26 21:29 发表
能写出金融快车的人也这么谦虚啊

这句话才是贴子里的关键。

原帖由 wk25410790 于 2006-9-26 04:13 PM 发表
...我感觉还是没一点实质的,直接点说,新手的话,就先不要来这个论坛,先去网赚之家===别的地方混混...不是让你去做邮件等等,那种是累的要死 还没钱的东西,而是把最基本的网赚了解了解,知道赚钱的方式,还有,要知道什 ...

呵呵当CS前辈是菜鸟;)

这贴不顶不行~

--------------------------------------------

期待楼主写多些偶尔发个关于网赚的贴

俺的老大之一偶尔发个关于网赚的贴:

老大的杰作这段时间似乎很畅销呢,不如老大考虑下从新升级拿出来益兄弟们偶尔发个关于网赚的贴:

为什么都着呢NB

但目前首要的问题是找不到proxy了.

现在的问题是,再好的资源,再好的玩具,没有PROXY怎么玩呢?前辈是怎么解决这个问题的呢?

原帖由 tommicky 于 2006-9-27 06:07 PM 发表
现在的问题是,再好的资源,再好的玩具,没有PROXY怎么玩呢?前辈是怎么解决这个问题的呢?

有钱怕没代理。。买代理啊偶尔发个关于网赚的贴

想喝牛奶,未必要养一只奶牛

原帖由 网赚梦工场 于 2006-9-27 18:12 发表

有钱怕没代理。。买代理啊偶尔发个关于网赚的贴

想喝牛奶,未必要养一只奶牛

偶尔发个关于网赚的贴:  CS的代理是源源不断的 不用买也不用自己搜

tommicky 的意思似乎是目前代理质量和数量下降的问题 ;)