查看: 1170   回复: 10
楼主教教我呀

教什么?:o

不错不错!

:mad: xy8毛发钱给俺...

评分

le19754 + 5 原创内容

原帖由 橙囝 于 2006-9-29 15:09 发表
$ o$ T" v, M1 A教什么?:o

, U" h1 I, n. Z* M3 d5 v2 [
4 K$ C- ~- w5 |/ L2 o( d+ O/ f; x教偶搞张票出来啊。' M- g& [0 X; M2 C& |: ^9 q- f
小数点前2位的就行了, 看看票是啥样滴。

原帖由 橙囝 于 2006-9-30 13:43 发表
& d/ G; E/ V4 h:mad: xy8毛发钱给俺...

, Q$ m) e. \- q5 z
# m3 }. L* E2 z5 J偶帮你+5分吧。

原帖由 橙囝 于 2006-9-30 13:43 发表! z4 y5 n  M8 J5 ~
:mad: xy8毛发钱给俺...

N; P* l' y7 A0 B7 d" l
$ ]- {# c: K) f8 f* H, w) @这个也就40分而已,你这么急吗:P

原帖由 le19754 于 2006-9-30 21:00 发表4 k# P0 s# u3 `7 Y
4 I* J( b3 j% \/ G  W
6 X7 Q; g% \( |2 a9 {) y
教偶搞张票出来啊。. U( `5 }  W, x( z
小数点前2位的就行了, 看看票是啥样滴。
7 o/ H. H# |) P$ r6 n7 A  J* Z
去银行申请支票帐户..然后自己给自己写一张,然后放到信封里给自己寄出去..$ c9 x% i8 F7 Y" r* ^$ R; e
一天之后票就到了..打开就知道是什么样的了!:lol:

原帖由 le19754 于 2006-9-30 21:00 发表
$ n* a3 C: Q( j: l
9 z7 w' W' E5 S! P. u* j
! [; P% y# B2 K# [9 j4 M6 ^偶帮你+5分吧。

" e# U$ |9 h0 J4 B) t: J5 ?- q* `" x:P 你让Paypal或者EG给你寄支票也可以咋..

原帖由 xy8 于 2006-10-1 00:26 发表
7 ~( P: ~- n6 d" e0 d, C$ T' }5 |% R3 K' X8 i( d

/ a  s) p& e' F  {* H这个也就40分而已,你这么急吗:P
" `$ t+ P! s9 f6 v3 q# m4 P
:lol: 对你来说不算什么啦..可以我又可以去交易区买点东西玩了..