查看: 1172   回复: 10
楼主教教我呀

教什么?:o

不错不错!

:mad: xy8毛发钱给俺...

评分

le19754 + 5 原创内容

原帖由 橙囝 于 2006-9-29 15:09 发表2 w. Q4 [" g) x
教什么?:o
% d0 u/ j) d. R" W: a

) J" }& u+ R3 `' M教偶搞张票出来啊。
' x& {" O9 K, c  m; H0 c% d8 ~# h小数点前2位的就行了, 看看票是啥样滴。

原帖由 橙囝 于 2006-9-30 13:43 发表
. C' q, j% R4 u0 j3 O:mad: xy8毛发钱给俺...
0 a4 `& p! h  p6 T8 K/ o3 T

% W0 w; i3 C# v- A& {( ~9 l偶帮你+5分吧。

原帖由 橙囝 于 2006-9-30 13:43 发表6 U  J" p6 \1 p! a$ w" w
:mad: xy8毛发钱给俺...
4 w- D6 n, L5 ], b

" h3 ]1 T! @4 ]2 T& V. r这个也就40分而已,你这么急吗:P

原帖由 le19754 于 2006-9-30 21:00 发表) ^$ r( Y- W3 p$ E$ Q

& s4 P1 ?4 }) [: X) L% ]! X, {' m( Q) q: P# p8 _
教偶搞张票出来啊。; p, O9 g9 s: {7 ^
小数点前2位的就行了, 看看票是啥样滴。
9 V, E" j1 D* p* @! s1 v/ w
去银行申请支票帐户..然后自己给自己写一张,然后放到信封里给自己寄出去..+ ~: A+ Z3 Y) Q' Z" L7 f6 T
一天之后票就到了..打开就知道是什么样的了!:lol:

原帖由 le19754 于 2006-9-30 21:00 发表. v. g3 c( X4 D7 E4 j

1 X( N. ~# w3 B' S2 T/ I- J/ q% Y: a" h5 T3 X$ d2 F
偶帮你+5分吧。
$ W. Z6 f' v% v: o/ B( H
:P 你让Paypal或者EG给你寄支票也可以咋..

原帖由 xy8 于 2006-10-1 00:26 发表
, _( P2 i- ?: g6 P- }. z/ R0 h' y! J+ f: {, o7 z
0 V2 P! r* f, x: z/ J
这个也就40分而已,你这么急吗:P
' @! Q, O- N- S7 E  S( v5 {
:lol: 对你来说不算什么啦..可以我又可以去交易区买点东西玩了..