又熬了10多个小时.国庆7天就这么度过

查看: 1252   回复: 10
白天睡觉.下午7.点多来网吧上网.早晨5.6点回家睡觉.下午2点多起床.看电视.7点继续网吧.上网查信息.泡BBS.
这样的生活跟穷人没什么区别啊,赚钱是一辈子的,没必要那样辛苦,泡MM就几年青春,过去了买都买不到了。你当你30多之后物质富有了你还可以在床上如18岁一样啊,尽早享受吧。又熬了10多个小时.国庆7天就这么度过:

《Green Island Serenade (Bonus)》

一首超好的歌曲.大家听听.心底好似微风从水面荡漾而过..很美.很享受.又熬了10多个小时.国庆7天就这么度过
下载听:http://www.amctan.info/Music/ViennaTeng_green_island_serenade.mp3
在线听:http://ben4.com/html/3/200610/03/1018.html

你喜欢音乐就去酒吧啊 节假日很好的
赚钱绝对不是生活的全部啊
我在这里不能出去主要是没车,因为考驾照到能够开车上路要起码8个月 而且11月我才有时间去考
再就是晚上我怕黑人,黑人不是人,连穷人都抢,比如留学生。

对男人女人都没兴趣.似乎容易把人看透.

再就是晚上我怕黑人,黑人不是人,连穷人都抢,比如 ...

又熬了10多个小时.国庆7天就这么度过: 又熬了10多个小时.国庆7天就这么度过: 又熬了10多个小时.国庆7天就这么度过: 你不是被黑人抢了吧~留学生指的是。。。:cool:

3天你怕就撑不下去了

为什么不安排一点时间吃喝拉撒呢?

上上网,聊聊天,玩玩游戏,数数钱...又熬了10多个小时.国庆7天就这么度过:

原帖由 静水流深 于 2006-10-3 05:13 发表
这样的生活跟穷人没什么区别啊,赚钱是一辈子的,没必要那样辛苦,泡MM就几年青春,过去了买都买不到了。你当你30多之后物质富有了你还可以在床上如18岁一样啊,尽早享受吧。又熬了10多个小时.国庆7天就这么度过:

原帖由 静水流深 于 2006-10-3 05:19 发表
我在这里不能出去主要是没车,因为考驾照到能够开车上路要起码8个月 而且11月我才有时间去考

国内办个假证。国外用一点问题没有的。

原帖由 静水流深 于 2006-10-3 05:19 发表

不强奸就行,哈哈又熬了10多个小时.国庆7天就这么度过: