唉 继续学外语

查看: 1416   回复: 7
我发现我的英语还没说油,人家肯定听得出我外语是初学者,一般简单申请号没问题,就是不会跟MANAGER调侃。。。。
跟老外多赌钱

你不喜欢批判嘛呵呵~!去批判老外去。。。

没关系的,知道又没问题.
再说就算你再油人家也知道你是老外. 就象国内不少人一开口就知道你是哪个省的了,虽然说的都是普通话.唉 继续学外语

我有好几个同学,那英文不是一般的烂,基本一个考试就是30-40分的样子,出国学习后,3年不到,都非常不错了。

英语在国内学和国外学,基本是一个天一个地。

原帖由 why 于 2006-10-18 14:57 发表
我有好几个同学,那英文不是一般的烂,基本一个考试就是30-40分的样子,出国学习后,3年不到,都非常不错了。

英语在国内学和国外学,基本是一个天一个地。

但是一考试 都一个鸟样子  老外都热情 见面都打招呼

有语言环境学起来快多了
而且地道多了

不对,申请帐户也不是这么容易的。假如你被拒绝了,你打电话过去问为啥拒绝,你如果只会说yes no,那你只能听他说他们公司是如何如何拒绝你的了,而且他说了一通,你也听不懂唉 继续学外语:   然后你无语了,说了一句,please review it again呵呵,下面不要说了吧,人家不会鸟你的唉 继续学外语:    但是如果你很溜,那就难说了,说服他,说不定他能跟公司反应,还有一点希望。(以上对大公司而言,小公司的话,接电话的就是老板,呵呵,那就好搞多了唉 继续学外语