“我有足够的证据证明是你用了我的信箱申请广告”。。。我背黑锅了

查看: 2773   回复: 24
今天早上,进入论坛,看到 2条 短消息:
我有足够的证据证明是你用了我的信箱申请广告,我不想揭发你,希望别和玩这套,我用很多站

我不想把你怎么样,希望别以后表面一套背后一套

呵呵,他自己的网站被别人拿去申请广告,然后怪到我头上。。。
我也说过了,这个论坛里面有人用别人的网站申请广告,我自己的网站也被别人拿去申请perform***那个站了

我自己有网站的,花了不少时间作的,我如果用别人网站申请广告,我还自己做网站干吗?我还用得着在狐狸宝宝那里买流量玩么?

你的是什么网站我都没印象。
不是谁知道你网站,就是谁拿去申请广告了
国外有个有名的查询 whois的站,只要你知道某一域名,通过这个域名或IP,可以查到所有和他共同使用同一服务器的所有网站。
别人不用事先知道你网站,就可以找到他喜欢的拿去申请广告

这个论坛,做lead的不是只有我一个,你可能无意中向我提起你的站,因此你似乎“认定”是我作的

我做Lead水平不高,也不敢像 WC那样,用假站也能搞几十万,所以只能认认真真地自己做个网站,试着申请点广告作

我没对不起你!

我和你都是在明处,真正躲在暗处用你网站,还有我网站申请广告的人,看到这个帖子,一定笑掉大牙了。。。
国外有个有名的查询 whois的站,只要你知道某一域名,通过这个域名或IP,可以查到所有和他共同使用同一服务器的所有网站。

想问一下 这个查询whois的站 是哪个站?说一下吗? 我想查一下自己的站的情况!

原帖由 ykklo 于 2006-10-20 10:37 发表

想问一下 这个查询whois的站 是哪个站?说一下吗? 我想查一下自己的站的情况!

是这个吧?

以前做投资的时候老用的

http://whois.domaintools.com

“我有足够的证据证明是你用了我的信箱申请广告”。。。我背黑锅了 晕,我的站所在的服务器有  683个站“我有足够的证据证明是你用了我的信箱申请广告”。。。我背黑锅了

但是我就是不明白如果他/她要是想申请广告为什么会用我的信箱来申请,为什么不用自己的信箱来申请?

如果没有证据的话就不要乱下结论“我有足够的证据证明是你用了我的信箱申请广告”。。。我背黑锅了

原帖由 网赚梦工场 于 2006-10-20 14:25 发表
如果没有证据的话就不要乱下结论“我有足够的证据证明是你用了我的信箱申请广告”。。。我背黑锅了

我正在设法向联盟要那个人注册时用的IP,就算要到了我也不想公布

真是搞笑,这么点事又没什么大不了,搞的沸沸扬扬的

当初我的国内某某站的号也是别人站申请的“我有足够的证据证明是你用了我的信箱申请广告”。。。我背黑锅了

原帖由 earno 于 2006-10-20 14:10 发表
但是我就是不明白如果他/她要是想申请广告为什么会用我的信箱来申请,为什么不用自己的信箱来申请?

这个原因你再仔细想想就知道了,呵呵

原帖由 earno 于 2006-10-20 14:29 发表

我正在设法向联盟要那个人注册时用的IP,就算要到了我也不想公布

有必要吗?晕
人家用超代注册的呢,用肉鸡注册的呢?或许要到了,有什么意义呢?

原帖由 win2bar 于 2006-10-20 15:33 发表

这个原因你再仔细想想就知道了,呵呵

说的都是废话,你知道吗?

原帖由 win2bar 于 2006-10-20 15:42 发表

有必要吗?晕
人家用超代注册的呢,用肉鸡注册的呢?或许要到了,有什么意义呢?

肉鸡不是万能的,超代更不是,不同的脚本程序检测出来的代理级别都是不一样的

我不想在解释什么了
没空多说
earno :你有证据的话就拿出来吧
别在这里弄得好像我对不起你似的

我没做什么亏心事
以后我在论坛照样雄赳赳,气昂昂

原帖由 liujia 于 2006-10-20 15:57 发表
我不想在解释什么了
没空多说
earno :你有证据的话就拿出来吧
别在这里弄得好像我对不起你似的

我没做什么亏心事
以后我在论坛照样雄赳赳,气昂昂

论坛和网络只是个虚拟世界,没必要搞什么东西,网络上做亏心事的人多的很,如果真的做了,也没人怪,可以说做网赚哪个没做过亏心事?
我可能误会你了,也许是我一时冲动.我可以向你道歉!“我有足够的证据证明是你用了我的信箱申请广告”。。。我背黑锅了:  
你可以照样做人,毕竟是虚拟世界,又不是现实,没必要搞的那么认真“我有足够的证据证明是你用了我的信箱申请广告”。。。我背黑锅了:

你是光杆司令吧?
以前和你讨论过 offer的时候,你人还是不错的
自从你QQ被盗,我就觉得你人变了

动不动就说别人

原帖由 liujia 于 2006-10-20 16:05 发表
你是光杆司令吧?
以前和你讨论过 offer的时候,你人还是不错的
自从你QQ被盗,我就觉得你人变了

动不动就说别人

是变好了,还是变坏了,哈哈,但是永远"爱"你哦,哈哈哈哈

原帖由 earno 于 2006-10-20 15:52 发表

说的都是废话,你知道吗?

既然你说想不明白为什么要用你的域名邮箱来申请而不用他自己的,我就告诉你这当然是有原因的喽,非得说明吗?哈
如果有某个联盟需要用真站申请,但是不用邮件确认.........................and then?

原帖由 win2bar 于 2006-10-20 16:08 发表

既然你说想不明白为什么要用你的域名邮箱来申请而不用他自己的,我就告诉你这当然是有原因的喽,非得说明吗?哈
如果有某个联盟需要用真站申请,但是不用邮件确认.........................and then?

是有这种可能,谢谢了!

的确是水贴“我有足够的证据证明是你用了我的信箱申请广告”。。。我背黑锅了

原帖由 earno 于 2006-10-20 16:00 发表

论坛和网络只是个虚拟世界,没必要搞什么东西,网络上做亏心事的人多的很,如果真的做了,也没人怪,可以说做网赚哪个没做过亏心事?
我可能误会你了,也许是我一时冲动.我可以向你道歉!“我有足够的证据证明是你用了我的信箱申请广告”。。。我背黑锅了:  
你可以照样做人,毕 ...

P一点大的事就闹的沸沸扬扬,没什么意思,自己把站公布出来几不要怪别人去注册...

原帖由 liujia 于 2006-10-20 09:57 发表
今天早上,进入论坛,看到 2条 短消息:

呵呵,他自己的网站被别人拿去申请广告,然后怪到我头上。。。
我也说过了,这个论坛里面有人用别人的网站申请广告,我自己的网站也被别人拿去申请perform* ...

我相信搂主不会做那种事情

都支持一下,在证据出来以前,我支持搂住~~
人不是都那么坏的.....

没事了,,

芝麻小事

这么点芝麻小事,自己又没证据就说人家,算什么嘛!再说你以前没拿过人家的站申请过?好平常的事“我有足够的证据证明是你用了我的信箱申请广告”。。。我背黑锅了: “我有足够的证据证明是你用了我的信箱申请广告”。。。我背黑锅了: