查看: 2288   回复: 23
小票% z$ ^+ \; h1 x
/ e" N8 s! q" l: k. F7 T
$ d3 B- f" s$ @* F, _

' E# g# e0 n0 C5 e8 f. f$ j! M. s+ T/ h+ {. p6 x4 A1 D. s
  l# T# r$ l* F5 t) C4 t( g

. a! V- v$ q+ u6 v$ G9 _( e% [: W[ 本帖最后由 游-客 于 2006-11-2 12:49 编辑 ]
呵呵,LZ你真的是超搞笑。注册 2006-10-22。0 W) X+ r' V9 _- s7 ~2 M* B9 z
- |9 W* W  g! k' p) O6 |8 o1 r
1. 做什么东西是要看它的持续性,可发展性。你刚注册就发一张万刀票出来给大家看,打击那些新手?鼓励新手?能做到万刀票,支票数量起码不小于XX张。could you show some of your other checks?
' o* q7 o! E' Q( N) L# D3 j/ g
3 W) d9 E7 y8 D* E/ }+ J2. 能做到万刀票,首先你可以不需要去申请金领了。或者我应该说,你从10-22号注册你的学习能力太强了。不仅在很短的时间熟悉了论坛,更是了解了申请金领会员的信息和意义.- r" K& v& ?9 w" h% v! q
" B. w- n" ^$ P2 i  C/ ]3 q2 s' F
3. 我写这么的目的不是想打击LZ,见谅。:P

原帖由 zgsmart 于 2006-10-22 18:40 发表2 G4 D' q# S) Y# m5 S5 Q
呵呵,LZ你真的是超搞笑。注册 2006-10-22。$ E8 I0 }" }( U! S

7 E# }$ x  M6 o2 B* Y) E! u1. 做什么东西是要看它的持续性,可发展性。你刚注册就发一张万刀票出来给大家看,打击那些新手?鼓励新手?能做到万刀票,支票数量起码不小于XX张。could you s ...
& w+ C: D5 l, a" H4 ?& A) C1 O0 ]
:lol:  可以是马甲

ID什么时候都可以注册 真不明白你是想什么的

原帖由 MoneyMachine 于 2006-10-22 18:54 发表
! w( {& M7 n, V% x; I; ~+ b6 C& C, c8 g7 a
:lol:  可以是马甲

' L2 r1 B5 h. ?/ C3 `8 I6 e6 l # ?5 y- P0 F5 j+ n
; A( o% _/ _0 _; ~
) @: I7 p( t& M& e5 e
. i& X* i/ N8 P
  嘿嘿...马甲...

原帖由 zgsmart 于 2006-10-22 18:40 发表
- a" n% T. ]5 g1 Y( ^" S% o# D7 N/ `呵呵,LZ你真的是超搞笑。注册 2006-10-22。; z- J, R& n4 N3 ]( {( }' `
7 b1 C) q7 K9 F- c/ l- K: ^7 k- G
能做到万刀票,支票数量起码不小于XX张。could you s ...
$ Q: e( ]" x! Q) t1 w# ^

$ g7 E' n# U' ?8 t; K7 o3 Q
( l# C$ v5 F4 }9 n; i4 S9 d% `, y9 ]0 z ! {, H3 A- V: y2 u3 N2 a
我喜欢发多少张是我的事 要不要你管 晕

[quote]原帖由 zgsmart 于 2006-10-22 18:40 发表4 S$ R+ y+ H; ?4 K3 s4 d
呵呵,LZ你真的是超搞笑。注册 2006-10-22。
7 `! b: O( l) Y' L' s, }# [/ C9 W: s: t- g# [
我觉得你才搞笑 :lol:

原帖由 游-客 于 2006-10-22 18:54 发表
+ G6 S* |( A% @1 v0 A6 K# t4 RID什么时候都可以注册 真不明白你是想什么的

) J6 k1 }8 a  L
) Q9 h& ^8 c$ X) f. u1 C* L# i  G % d3 k- k# ?# t0 h; y
:P 不好意思哈,主要是知道出票的地方,而自己做的这个还没得能力达到楼主的水平,发点BIA言。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

呵呵 马甲 有个性

只要满足条件就没问题 这样的情况完全符合

高手,恭喜一下!

原帖由 静水流深 于 2006-10-23 00:32 发表+ x) S) h# \" ], b- p* R+ G
只要满足条件就没问题 这样的情况完全符合
7 D+ O1 p2 N9 K) N9 t! u7 V/ ~
: f4 w$ A1 q1 |
3 b7 R7 l- r# ~
谢谢!

本人在此不发表任何声明

原帖由 qpage 于 2006-10-23 08:10 发表
6 J: s8 \- C9 q: E/ `/ \: w, E5 m本人在此不发表任何声明
" j3 R5 q1 h8 B
( Z3 R- _+ M" ~3 K

}0 J, v1 B9 c* u7 r你自己不跑出来没人注意黑体字的啦~~:lol: :lol:

马甲:lol:

好诱人的票!哈哈

哪儿的?厉害

原帖由 qpage 于 2006-10-23 08:10 发表! Y. v7 Q8 L8 F, P" T
本人在此不发表任何声明

; `! s5 h  d" Z2 u& H7 j- F* R' p6 l0 z/ e. S

/ H4 w% _& m6 k. j6 O# h - v. V& A" m. F  Y& H2 B: s
  声明:本人不在此发表任何声明!   嘿嘿...:lol:

标准的马甲`````

shit

又是牛逼的票..:lol:

在这个区转了一圈,呕血数升

评分

凤箫吹断水云闲 + 5

原帖由 时代末梢 于 2006-10-24 16:28 发表; [$ {7 E! B! O* c# ~
在这个区转了一圈,呕血数升

( h0 |$ X" E' I7 a
5 g: {6 P( j, l% J3 d' I; j* P ) W5 F0 A  ^+ t, d( W- `
我在单位 顾不上很多人 看到你这句话狂笑2分钟:lol:   笑死了

;) ?“??“?