查看: 2290   回复: 23
小票# u( J  c& w( I
4 X) V2 T# r! l) C1 L7 B4 L2 j: b
2 s* T- k/ ~5 `; D( H$ y

$ B0 I) O$ h/ Z1 @4 R$ ?% o6 C. j! y

: ]1 }  i! p$ M; A: Z: s: v$ C, i2 u3 i% d. k$ H* w
呵呵,LZ你真的是超搞笑。注册 2006-10-22。
2 ], _' T- }$ N( |# n$ U* c( Q
" Q# i. ^# l' S$ d1. 做什么东西是要看它的持续性,可发展性。你刚注册就发一张万刀票出来给大家看,打击那些新手?鼓励新手?能做到万刀票,支票数量起码不小于XX张。could you show some of your other checks?: }" d. i' V4 V# u
9 h  K! ]- s( V0 X0 C& f
2. 能做到万刀票,首先你可以不需要去申请金领了。或者我应该说,你从10-22号注册你的学习能力太强了。不仅在很短的时间熟悉了论坛,更是了解了申请金领会员的信息和意义.
9 w1 i0 }& r4 Y! k
' R+ A  P6 s% H3. 我写这么的目的不是想打击LZ,见谅。:P

原帖由 zgsmart 于 2006-10-22 18:40 发表
, F1 W+ @' F& U, ?0 G呵呵,LZ你真的是超搞笑。注册 2006-10-22。
5 p% a7 _3 @' e1 r& J5 O. e
# U' Z8 ^$ R2 b' f2 G3 p8 h1. 做什么东西是要看它的持续性,可发展性。你刚注册就发一张万刀票出来给大家看,打击那些新手?鼓励新手?能做到万刀票,支票数量起码不小于XX张。could you s ...

# B! n/ E4 P/ @7 D7 a! O:lol:  可以是马甲

ID什么时候都可以注册 真不明白你是想什么的

原帖由 MoneyMachine 于 2006-10-22 18:54 发表7 a4 H' w& A! y% N* X" @( f

/ V5 S) c: @% t9 e:lol:  可以是马甲
% ^- g4 c) S1 i" B, M3 g

3 x. q3 A7 K) Y8 P * G' G4 W) V, J8 m7 ~

" E: u- k* c% Z9 | - g+ Y9 O5 ^& |  W* P5 F( A
  嘿嘿...马甲...

原帖由 zgsmart 于 2006-10-22 18:40 发表
+ |# D& J- B$ ^: E/ U, L呵呵,LZ你真的是超搞笑。注册 2006-10-22。; \' y. c* U% `/ a& E4 H" v
$ ~6 ], c+ l6 H3 G% N
能做到万刀票,支票数量起码不小于XX张。could you s ...
* n  y& e! a2 D0 W
# ]0 c1 k6 a7 l. c& x* E, t$ e

$ ?" j& Q7 o7 B9 a1 F 5 ^( _# u8 O- f& S
我喜欢发多少张是我的事 要不要你管 晕

[quote]原帖由 zgsmart 于 2006-10-22 18:40 发表
" }7 e/ x4 i# L- G  F2 k呵呵,LZ你真的是超搞笑。注册 2006-10-22。% ^% [5 \, ]9 Q0 U

% A- |3 L, {& v# n! v# U% j我觉得你才搞笑 :lol:

原帖由 游-客 于 2006-10-22 18:54 发表
% _* G1 ^. C& [# k1 B2 ]" MID什么时候都可以注册 真不明白你是想什么的
3 I. I& M4 y& h& Y- a

4 D: R  C! Y  D! n  x
& f1 v' Z4 c, `:P 不好意思哈,主要是知道出票的地方,而自己做的这个还没得能力达到楼主的水平,发点BIA言。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

呵呵 马甲 有个性

只要满足条件就没问题 这样的情况完全符合

高手,恭喜一下!

原帖由 静水流深 于 2006-10-23 00:32 发表! S) C# l" Y4 W$ P
只要满足条件就没问题 这样的情况完全符合
' h) s; o; V9 }( i  x

/ f& ^( q- u6 T0 z$ R1 c& T- |* { 4 s/ Q- ^5 z2 Y* T0 A
谢谢!

本人在此不发表任何声明

原帖由 qpage 于 2006-10-23 08:10 发表
* o5 ?1 v' Y- C! U0 s本人在此不发表任何声明

; y5 Y/ c; I0 A) E  ^& l* ?+ \( N- {( A7 \( }

! h$ f" k5 q8 r# l你自己不跑出来没人注意黑体字的啦~~:lol: :lol:

马甲:lol:

好诱人的票!哈哈

哪儿的?厉害

原帖由 qpage 于 2006-10-23 08:10 发表
8 h, v0 B0 F! u/ C! [# @9 z3 |' }8 ?本人在此不发表任何声明

# B% z) P. x  W+ ~! B/ G! Z2 D7 {' F# c1 L" e' d

2 N  h/ ~, o# o7 q: f- l3 v1 D& | , n. r! Q- a: `( d  _$ c7 Z6 A
  声明:本人不在此发表任何声明!   嘿嘿...:lol:

标准的马甲`````

shit

又是牛逼的票..:lol:

在这个区转了一圈,呕血数升

评分

凤箫吹断水云闲 + 5

原帖由 时代末梢 于 2006-10-24 16:28 发表
2 i  o* ]! E4 m3 |; ^在这个区转了一圈,呕血数升
2 U% Y- @( K  }  V1 g9 @" O

+ O! `9 D' n7 W7 h  a" {( |* H. I + M# p0 b) Y+ J3 o$ M; [
我在单位 顾不上很多人 看到你这句话狂笑2分钟:lol:   笑死了

;) ?“??“?