官司终于了结了,写下自己的网赚经历(原创)

关闭 [复制链接]
查看: 2535   回复: 26
官司终于了解了,亏了整整8W,但心情也轻松了很多,写一下自己的经历.算是对逝去日子的纪念.
   05年也是今天的这个日子,我离开了学校.去了广东一个外贸鞋厂做了一个月的人事主管,说是做人事的,每天坐办公室
的时间不到一个小时,老板就拿车间人手不够的理由,拉去车间穿鞋带去了.穿了一个月的鞋带,受不了,就闪人.回到了北京,
和一个朋友做生意,用了2个月的时间带出近50人的团队,郁闷的是还是没挣到钱,又太累.不如一个人活的潇洒,去了趟洛阳,
发现那的房子很便宜,在一个好的地段买了个写字楼,希望以后可以升值.06年夏天的时候去收房租,有幸去见了下PK518.C
OM的一天天下,那时去的还有TREE和LEEKER,我是和他们第一次见面,借这个帖子正好向一天说声抱歉,当时拉他们一块出
去玩,可能有失他的原则.
   回到05年,房子买完后回到北京,在昌平玩了两个月,也许是脑子进水了,在国内一个知名品牌下搞个电子商务网站,不赚钱,
尽烧钱,前期还瞒热情的的去搞活动,做宣传,后来一点斗志都没了,看不到前景了,每天打电话的人还挺多,买东西的人少.天天
烦的要命,干脆把电话线拔了,手机也停掉.去超市买一堆,就不出门,天天上网,因为以前对红警,传奇,魔兽有种情怀,又拾起以
前的老帐号.也是这个时候看了一篇文章,就是写网赚的,,才进了这行,刚开始就是看看而已,因为那篇文章的作者那时一个月
也就百刀的级别,对我的影响不大.后来就去了网家,静水的论坛.在网家看到一些贴图,都是些0.几刀,几刀的,偶尔也有多点的,
当时想哥们你去找个工作,一天再少也能赚几十吧.现在我不这么想了,心情不一样,呵呵.不过我还是没有接触那些邮件,注册
什么的.因为这时我注册了个365的帐号,玩起了百家乐,运气还不错,赢多输少.这时候我更多的时间还是去玩玩游戏,自己在
家一个人又玩的闷,我想网吧里肯定不闷,就去网吧里应聘个网管,也好多认识几个玩游戏的人.那时我自己大小也是个老板,
在学校的时候我也合伙开过网吧,哈哈.当网管去了,那天还专门翻出学校的衣服出去应聘的.现在想每一个经历都是有趣的.有
一次网吧帐户上少10块钱,那个前台的女孩说可能是我拿的,后来老板和我说:你不可能.我说为什么,他说10块钱不够你身上的
一包烟.他和我都笑了.可能只有老天爷知道是谁拿的,反正我是不知道.
    再网吧里呆里一段时间回来后还是玩我的百家乐,大输了一次后想想这个玩意还是不谱,就泡论坛了,发现网赚这行还不错.
先搞了几个CPA,自己太懒了,本来可以多赚点,结果就挣了几百刀.后来CPL不需要本钱,又玩了一阵子,这期间自己看看别人的
一些帖子,自己又去不段实验,发现这行是不错.收入也不错了,不过最多的时候没超过3000刀,少的时候才几十,还是自己太懒,
一些公司不费什么事,一个帐号可以搞5 6百刀,自己都懒的搞.没事的时候也看了一些书,那几本有名的书都看了几遍,
学到很多思路.想想如果当时我的电子商务网站搞个SALE联盟,也许会好点,不过现在也不想了,过去的就过去了.
    其实当我看到WC的自己的简介时,他不会做站,却赚到不少,好好琢磨下,就能明白很多思路,WC在站长论坛说话很少,我到
西陆一个以前他的论坛从后到前看了一遍,不知道现在那个论坛还在不.后来看到静水一篇关于发展E文站的文章,当时是一看
而过,后来在国外论坛多泡了一段时间.感触很多.这几天在让论坛的一个朋友做个E网站.希望早点出来.
    好了,写了好多了,手都累了.最后提下官司我是原告.

The past is just a memory,the future is a dream   and the today is the present,Enjoy it!!

希望网赚的朋友猪年大发财.

评分

teru1987 + 5
段续风 + 5 原创内容

官司终于了结了,写下自己的网赚经历(原创) 啥官司啊,看半天没明白

帖子里没写官司的事

写点官司的经历啊

一头雾水

思想不错的人。。。。。。。。。

呵呵  也是一个懒鬼 我也是懒鬼 唉  很多机会都错过了 不过还好年轻

就剩下最后的资本

不错.好好顶顶.

什么官司啊?

没看明白.但多少是原创,支持一下.

以为要写网赚和官司之间的事

原来不是呀

·······我是真的没有读懂。

leeker现在还玩牌吗?官司终于了结了,写下自己的网赚经历(原创): 官司终于了结了,写下自己的网赚经历(原创):

是我论坛里的那个onlybo吗?

男人在一起一定违反原则

能了解老网赚家 发生的事情 很高兴哦 呵呵~

我很理解你的心情

啊 leeker这家伙 很久没见了 长隐的么

也不把字体弄大的,分分段啊。眼睛都看花了,看了半天稍微明白点,跟小爷我同行 搞赌博的,哈哈。不过楼主大爷是有钱人。

原帖由 一天天下 于 2007-3-27 23:26 发表
是我论坛里的那个onlybo吗?

一个人,听说你结婚了.祝你新婚快乐

看得出是有钱人家的孩子

楼主知道一天是LY的啊,呵呵

原帖由 night 于 2007-3-28 11:14 发表
楼主知道一天是LY的啊,呵呵

LY什么意思?

原帖由 onlybo 于 2007-3-28 11:48 发表

LY什么意思?

应该是说是洛阳的

呵呵 有意思官司终于了结了,写下自己的网赚经历(原创)

我也使没有看懂啊

thanks