今天收到一张支票,上面没有签名,结果被退回来了

查看: 774   回复: 8
上午中国银行的人给我电话通知,说这张票到北京分行,被退回来了.我只要过去拿回来了.

原帖子
--------------------------------------------------------------------
今天收到一张支票,上面没有签名,只有打印的公司名称,没有手写的签名.
这样的支票会不会有问题啊?

拿到中国银行托收,倒也收下了.

这边手续费收了我50元,好像和网上公布的手续费不一样.http://www.boc.cn/cn/common/fourth.jsp?category=1098586854100,网上说是按托收金额的0.1%,最低20元/笔,最高250元/笔,另收邮费。

奇怪的是那个费用收据上有个汇价1和汇价2:
汇价1是0;
汇价2是1535.090,和今天的现汇买入价也不符合,倒是和现汇卖出价比较接近.

另外说是40-60天才能收到RMB.是不是到分行去托收比在这些支行托收要快些啊?

有的是电子签名的,不一定有那个写的签名HOHO,AB开头那个就是这种票:)

情况是一样的

这家现在很难搞了呀,一搞就死,我停了都快半年没动它了。还是刚开始搞时最爽,搞多少出多少。:lol:

支票被中国银行退回来了

正面和背面还盖了中国银行的两个橡皮章

原帖由 kemon 于 2007-4-9 13:27 发表
正面和背面还盖了中国银行的两个橡皮章

是蓝色的那种吧?:funk:

是啊

正面是中国银行北京分行字样

背面是:

PRIOR ENDORSEMENT GUARANTEED
PAY TO THE ORDER OF ANYBANKS BANKERS OF TRUST COMPANIES
BANK OF CHINA BEIJING BRANCH BEIJING CHINA
FOR COLLECTION ONLY BEIJING 063

不知道什么意思

已经被中国银行盖过章了

那边工作人员说这张票再要托收,必须要到中国银行

谢谢啊

我已经写信让他们重发了