[停]既然大家都舍不得发好资源,我就发个烂资源引以为戒吧

查看: 1655   回复: 8
那天好容易找到个停的,而且没有封中国IP
赶紧申请账号,然后改毒命NS,两天过去了

Date Searches Clicks CTR Earnings (Avg. Bid) Referral Earnings Total Earnings
06 / Apr / 2007 2569 0 0.00% $0.0000 ( $0.0000 ) $0.0000 $0.0000
07 / Apr / 2007 1538 2 0.13% $0.0012 ( $0.0006 ) $0.0000 $0.0012
  4107 2 0.05 $0.0012 ( $0.0006 ) $0.0000 $0.0012

我得毒命每天有2K左右的自然IP,都是国内的
但怎么也不止这么点啊,还以为是小数点错了3位[停]既然大家都舍不得发好资源,我就发个烂资源引以为戒吧
这个停,大家不用做了
http://www.onlywaytopark.com/
[停]既然大家都舍不得发好资源,我就发个烂资源引以为戒吧 [停]既然大家都舍不得发好资源,我就发个烂资源引以为戒吧

[停]既然大家都舍不得发好资源,我就发个烂资源引以为戒吧 [停]既然大家都舍不得发好资源,我就发个烂资源引以为戒吧

呵呵.国内ip不封.不过也不加了.嘿嘿.你找美加流量 试试

我倒!

去做做看

貌似是国内的点了就这个价格

没看主页写的no minium  payout  应该不是正规站