一个女人一晚没回家....

查看: 504   回复: 9
     一个女人有一晚没回家
  隔天她跟老公说她睡在一个女性朋友那边
  她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!

一个男人有一晚没回家睡
  隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边
  她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家......
  还有2个说"他老公还在他那儿!"

某网友的回帖:昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝口酒.....
一个女人一晚没回家....:
一个女人一晚没回家....: 一个女人一晚没回家....: 一个女人一晚没回家....:

:cool:

高```类似<<手机>>里费墨和严守一!!!!!!一个女人一晚没回家....: 一个女人一晚没回家....: 一个女人一晚没回家....:

SIZI你男朋友正在我这呢,中午喝多了点,正躺在沙发上刚睡着,
要不要我叫醒他上网来看你这个贴子?一个女人一晚没回家....:

呵呵!男人女人就是不同

原帖由 winner01 于 2007-4-9 23:26 发表
SIZI你男朋友正在我这呢,中午喝多了点,正躺在沙发上刚睡着,
要不要我叫醒他上网来看你这个贴子?一个女人一晚没回家....:

哈,他喝多了不睡的,说在帮你家拖地我才信一个女人一晚没回家....

一个女人一晚没回家....:

原帖由 sizi 于 2007-4-13 20:39 发表

哈,他喝多了不睡的,说在帮你家拖地我才信一个女人一晚没回家....

拖地?;) 看来一定要交他这个朋友了。我保证每个周末一定请他来喝酒,不醉不休一个女人一晚没回家....:

一个女人一晚没回家....: 男人都会分身术一个女人一晚没回家....: