申请金领!

查看: 1360   回复: 21
根据静水和斑竹MM的要求。重新上传图片。
5 s& E) J8 Z* o2 m/ _5 E, `0 k; _" p4 E; g5 H5 ?9 x
申请金领!
! S3 k" E4 ?1 \# F1 f2 T申请金领!. j5 Q: G* z% E- D5 N% u; [
申请金领!
2 c2 P1 V& k1 S# i: X: z1 M% S申请金领!
9 ~# _! I! v/ d- L  N3 S/ n/ H申请金领!
5 T) l' E: c- Y申请金领!/ Y, z$ D% N. a* t! v, M
申请金领!
* e# R- U% W* {8 |; k- j& W! \申请金领!/ Y0 d) b* U: n* P. J
申请金领!
8 e0 J) c7 e& O3 p+ B申请金领!
! o' A" L, y* `" M- \申请金领!
8 f2 N5 [3 ?8 w申请金领!" h: u+ j  N" ^  n; c8 g3 v
申请金领!8 C6 R$ ?% _) `2 l0 \
) A7 |6 J: U; P8 f1 Y, L# @
申请金领!* |- x& e$ _9 c! |" T+ V  t
申请金领!
- ]- M  a! `/ D申请金领!
: x2 a. y6 t0 w0 f$ Y申请金领!' H6 }0 ]7 A: b' R& F; g0 A3 s' |
, A; e: v0 D6 n& U; `6 p5 P
申请金领!" v+ z( B+ }/ g; V% x4 D
申请金领!) y' E3 M4 t  L. i* V

9 B+ N5 Q" m  `- S[ 本帖最后由 catch 于 2007-4-18 22:19 编辑 ]
去年的?

好多啊,交税了没?:lol:

楼主收PP的?
* Z& e4 i: T0 T+ H2 k不懂,哪个公司会时刻发钱?

:lol:

原帖由 51bill 于 2007-4-18 00:33 发表% s4 u$ ~! j: l4 E& O) e* ?1 N
楼主收PP的?9 n8 \: H" M2 g, ]8 {: J# i0 Q0 @
不懂,哪个公司会时刻发钱?
, ^2 V# A; Z) Y& q
6 G& a7 R- w& u% ^
小孩子不懂就不要瞎猜! 知道的人自然知道做什么会时刻收钱!更何况我同时做好几种!
- [7 G. a8 p$ j% Z) g  r
, D- ]! g# a+ `) `/ @5 [$ j[ 本帖最后由 catch 于 2007-4-18 10:26 编辑 ]

原帖由 le19754 于 2007-4-17 20:51 发表$ H9 t& u+ ?  C  ~/ x
好多啊,交税了没?:lol:
7 A/ M2 g  J& X
不多不多,这里高手多的是,我这些是小意思的了!

原帖由 51bill 于 2007-4-18 00:33 发表
9 O( w; [8 f. Z4 }- R  D0 i) o* A楼主收PP的?/ a& D* a% ~. q! c4 H: G
不懂,哪个公司会时刻发钱?
  n; y2 I, F; q$ Q
你再仔细看下,里面有些是电子支票的,收PP的会用电子支票吗?

既然是去年的 就不应该把公司完全去掉 至少应该留点INC 或者 COM这样的字样吧

原帖由 静水流深 于 2007-4-18 15:52 发表
* F, Q7 T; S+ `9 y既然是去年的 就不应该把公司完全去掉 至少应该留点INC 或者 COM这样的字样吧
* O6 R4 H9 L' m
一般都只有名字和站名!

原帖由 静水流深 于 2007-4-18 15:52 发表  e; U- P# Z  c5 B
既然是去年的 就不应该把公司完全去掉 至少应该留点INC 或者 COM这样的字样吧
+ N, r/ f3 P/ _- V( \4 w
不相信吗? 难道需要再贴?

原帖由 catch 于 2007-4-18 10:17 发表
) Z  _8 S3 R) `4 Q- e( L
4 {; O9 y, Z7 s* n  o4 m
2 J$ I: T( J: a# X: @小孩子不懂就不要瞎猜! 知道的人自然知道做什么会时刻收钱!更何况我同时做好几种!

5 \/ Q* ~7 _+ g: J. k3 N
9 M! E. L3 M2 ]; T, {% {5 T静水说的有理,你既然么牛,贴些4月1日到4月18日的收款图吧。
' ~; A. z; k8 v& ]7 P0 c
, t( P) v  _. J6 J[ 本帖最后由 51bill 于 2007-4-18 18:19 编辑 ]

楼主,把你的PP图留一点付款人的信息,如******公司,有个字头或字尾,或是什么站你就留个.com,这样才能让人相信是网赚所得:)

原帖由 xy8 于 2007-4-18 18:29 发表
( M1 ~2 x& q! S3 V4 X9 j楼主,把你的PP图留一点付款人的信息,如******公司,有个字头或字尾,或是什么站你就留个.com,这样才能让人相信是网赚所得:)
: X/ U; o' {, U, T$ Y: d
ok了!!
- r( T' k9 N, i6 M
! z- A/ u- z. g) {5 Y8 S/ L[ 本帖最后由 catch 于 2007-4-18 22:17 编辑 ]

回复 #14 catch 的帖子

YEAH

牛人,不过今年收成不如去年。

原帖由 51bill 于 2007-4-18 22:56 发表- k7 D+ T9 @( r  p" w6 B
牛人,不过今年收成不如去年。
0 |& L# @: ]# J1 W. b8 f
过节的时候大部分时间都在玩,现在刚准备重新进入状态!

牛人就是不一样...

这种web截图老实说一点意义都没有

对偶来说这就是榜样.....

已批:)

原帖由 xy8 于 2007-4-19 20:32 发表6 m2 `4 A7 i7 O' J7 d& |/ K# z
已批:)
4 D0 o- p+ ]7 L1 B9 ~# G) ^4 w
多谢斑竹MM!!