申请金领!

查看: 1362   回复: 21
根据静水和斑竹MM的要求。重新上传图片。+ _( Z7 x# [2 T; f6 K$ V

- \" Q4 n5 r* F1 R. S0 {: l申请金领!
" K: R( o+ W' H" ^" T/ P申请金领!
( R/ L% Y1 G, i3 {& n申请金领!
. ?  {, n( C9 j申请金领!
1 Q. e9 y+ y6 B7 A  T1 j0 F. V申请金领!4 d# R; R% F$ X- T4 _+ o; K4 W
申请金领!: o* W) O# x  B6 ?) m
申请金领!9 V3 B  P. ?1 ]! Z$ }9 I% X
申请金领!
9 {& t( Y4 e2 r0 K申请金领!
7 ]# q; L4 N8 Z* Q# ^# x# c5 _0 l申请金领!
4 i8 ?, {+ ^3 X  f9 J, K申请金领!
1 Z* Z. m! ~  ?% Z申请金领!, g  R3 R  Y# {# k
申请金领!9 w& c: D' I' }; ]
' z* }5 _- E& b/ V& L* `2 |
申请金领!3 q& m9 a- k8 H( c, }
申请金领!5 u6 q% G$ {) r/ h! L
申请金领!
' k  V9 Q  E7 |' {4 \7 A3 s6 j6 c申请金领!/ H! B! X- l& X1 B" a1 }7 w" E
8 T" f4 B8 Z$ b5 S# L7 ?8 d
申请金领!
$ w. x" g" _) r, D$ ~8 `申请金领!
, _2 ]( g& j* r/ H% l# Y% K4 B9 o; u# x2 B
去年的?

好多啊,交税了没?:lol:

楼主收PP的?
% z2 c& A% y6 Y! X6 c不懂,哪个公司会时刻发钱?

:lol:

原帖由 51bill 于 2007-4-18 00:33 发表
2 ]* C4 s- Y: |* K  ^1 f* n+ b楼主收PP的?
( f0 T2 [& h' ^4 X2 e不懂,哪个公司会时刻发钱?

F. U9 v' |6 [' C0 a7 X' m7 h! f- D' G8 @; P1 R! j
小孩子不懂就不要瞎猜! 知道的人自然知道做什么会时刻收钱!更何况我同时做好几种!2 A( o, g$ x* z; u5 r  R+ q: U

" H. j. B' t  ~* m0 s7 b2 {  K[ 本帖最后由 catch 于 2007-4-18 10:26 编辑 ]

原帖由 le19754 于 2007-4-17 20:51 发表  c! C, ~/ I4 Z4 q% T1 L
好多啊,交税了没?:lol:

- ?  `. i& u' t不多不多,这里高手多的是,我这些是小意思的了!

原帖由 51bill 于 2007-4-18 00:33 发表+ v' b( z# D, @) g# L
楼主收PP的?
) ?3 M: S0 A# s& D1 x  [不懂,哪个公司会时刻发钱?

8 `" r7 p; p' J你再仔细看下,里面有些是电子支票的,收PP的会用电子支票吗?

既然是去年的 就不应该把公司完全去掉 至少应该留点INC 或者 COM这样的字样吧

原帖由 静水流深 于 2007-4-18 15:52 发表1 W  P  m( ^2 @. W: ]  g
既然是去年的 就不应该把公司完全去掉 至少应该留点INC 或者 COM这样的字样吧
4 b) s- b0 W. A) R8 R1 g& M- o
一般都只有名字和站名!

原帖由 静水流深 于 2007-4-18 15:52 发表
$ ?* ~* j$ }; N  N$ u1 n既然是去年的 就不应该把公司完全去掉 至少应该留点INC 或者 COM这样的字样吧

: ~4 I" k" ]0 v8 [! e, T: {不相信吗? 难道需要再贴?

原帖由 catch 于 2007-4-18 10:17 发表; a0 t& C3 G9 z9 P/ L/ w. k
- y9 L* U' p# q# A# ^9 Z- z: ?
. K) m# U! l4 J7 x, H  k( {8 j
小孩子不懂就不要瞎猜! 知道的人自然知道做什么会时刻收钱!更何况我同时做好几种!
7 z0 u, `9 v$ i, T' O
: G+ E6 l$ r# e. `! [
静水说的有理,你既然么牛,贴些4月1日到4月18日的收款图吧。
' ?4 c9 b) c$ J2 s0 a! Y5 S1 n! k  h

楼主,把你的PP图留一点付款人的信息,如******公司,有个字头或字尾,或是什么站你就留个.com,这样才能让人相信是网赚所得:)

原帖由 xy8 于 2007-4-18 18:29 发表
2 U0 t. B5 N. f0 G8 O* z! u楼主,把你的PP图留一点付款人的信息,如******公司,有个字头或字尾,或是什么站你就留个.com,这样才能让人相信是网赚所得:)
5 p6 ?' Q& h" U3 z. z, r4 F
ok了!!
& R0 _' b7 l/ ^% m# ~# z3 n% Q8 D3 D
- K4 a& F$ U; x! W+ `# o[ 本帖最后由 catch 于 2007-4-18 22:17 编辑 ]

回复 #14 catch 的帖子

YEAH

牛人,不过今年收成不如去年。

原帖由 51bill 于 2007-4-18 22:56 发表
6 ?) c, S) G* S# \' L/ X2 c牛人,不过今年收成不如去年。

. L! o4 _0 {: E! z+ o! n过节的时候大部分时间都在玩,现在刚准备重新进入状态!

牛人就是不一样...

这种web截图老实说一点意义都没有

对偶来说这就是榜样.....

已批:)

原帖由 xy8 于 2007-4-19 20:32 发表& `% ?1 z* m! x$ S
已批:)
( E" m! h7 H2 s  J- g& ^% A
多谢斑竹MM!!