说说苦力

查看: 4025   回复: 40
  本人前段时间在论坛上回过一个招苦力的帖子,占那兄弟的宝地也顺便发了个招苦力的帖子,55分帐.这几天加我的人是不少,什么人都有,忙的我把其他站正常的工作都放下了,原来我的打算是这个站再怎么不地,找人EMU每天也要比正规做的多.可是经过一个星期以后我才发现.日的,我上当了!而且这个当还真的不小,结合之前看到一些人的帖子,说下我对现在这个环境的浅见,对错不重要,重要的是给大家一个思考的思路

先说明的是我招苦力是找他们来EMU我的一个offer站.上午我进几个帐户一查看,一个星期4个帐户还不到一千,还没我一个站一天的多,然后看了下站里活动的ID,现在只有两个说说苦力 其他的不是说出去旅游就是没条件了,这些人刚开始都是进站后做了一天两天然后就消失的,之后我在Q里问他们,原来都有各自的托词.但是回头想想刚开始做的时候数的条件我才发现原来他们都是有预谋的.

其实这个我早知道,有些人就是想看看我做的什么广告,什么站,然后他自己再搞.没有一个人希望永远做别人的苦力,这是人之常情,有些加我Q的人,无论是真正的新手还是装出来的新手,他们的问题我都尽量的回答,尽量的满足,他们问的问题比我学员都多,我不想伤了一个刚开始做这个的新手上进的心,谁都有难过不懂的时候是不是?别看现在有些逼人装高手一幅傲慢姿态,谁也不是天生就会这个的,说不定他开始做这个的时候嘴脸更龌龊!所以我尽量不让问我的人失望,或者说他们给我做苦力,我帮他们一下也算是对他们的回报,但是今天,我放出去让苦力们EMU的一个站上,只有两个活动的会员了,我浪费了一个星期的时间陪你们玩,到头来有些苦力来看看我的站我的广告就走了,自己搞去了,失望之余我感到的还有愤怒,如果说是上当丢钱就算了,TMD这回我感觉到是被精神强奸了...
  有人在论坛上发帖子说新手没人带,帖子没人回,说的不好听点,别人凭什么要回答你的问题,浪费时间来带你?在你向别人索取的时候是否考虑过能够拿什么来报答帮助你的人?说的好象别人都欠你的似的,其实这种人是最可恨的,那句话怎么说来着?失败的人必有其可恨之处!来这个论坛上的人恐怕大部分都不是为了灌水吧?想赚钱那你有什么资本?都想空手套白狼?或者相互利用?如果是这样的话那别人不帮你是正确的选择,所以你想发展,想赚钱,想要学习就要拿颗谦虚的心出来,不要浮躁,不要等到有一天,登陆你的QQ或者MSN.上面除了被你利用的人和利用你的人之外,没有一个朋友,那才是最可悲的,

最后做点广告:加过我Q做苦力的并且已经在我的站上注册过帐户的人请在看到这个帖子以后重新开始吧,无论你看到这个帖子与否明天我将删除站里关于你帐户的一切记录包括你的Q!
LZ就找我做苦力吧!我人比较厚道!说说苦力 说说苦力

精神强奸,
这话说有是点睛之处。

阿弥陀佛。。。楼主的签名怎么没了佛偈了

其实,LZ也不能都怪别人.你说过如果能被你查出是EMU的,你要K帐户的.国人的反EMU能力绝对比国外的强,国人的一些EMU方法国人基本都知道,但老外有可能不知道. 所以有时候做老外的站比做国人的站要好一些(个人看法). 做这个是要花钱买卡来做的,是要投入的,万一被你查出是EMU而K了的话,那会费很多钱的. 当时我也想联系LZ做苦力的,但最后考虑到这一点,想想还是放弃了.

有些人就是这样
哭着喊着要做苦力
但是大多数都是套资源的。
我也在苦苦的思考 并解决这个问题。
。。。。。。还没搞定撒!

前一段时间招了几个苦力,查看我的站后,直接把我的站Copy复制了一份,这个SB,HTML水平是傻鸟一个,连COPY我的站点的邮箱都没有换,因为我的页页全是静态的,这个SB,COPY了一个首页,估计他也不知道下面页面链接太多了的不知该乍抄了,Flash代码我是写进JS里的,SB不知路径在哪里,大不了我1K卖给你,何必如此猥琐.

更毒的是这个SB,还盗我的帐户,把我的帐户的密码和帐户名给改了。

听雪发怒了,我那时也是想合作的,不过后来也是考虑了一下,没有做,毕竟有好多事是没法说的。况且这几天也是很忙,所以还是算了,就没有去。

这次看来听雪是真的生气了,还好我没有去,呵呵

有这个做苦力的打算,
只是自己E文不咋地!!!
唯恐不能完成任务,所以就放弃了````

其实我觉得做人无论如何,都要对得起良心,别人怎么对你你就该怎么对别人
那就是要常怀感恩的心去面对生活!!!!
.

只不过是间谍行为啊,很正常啊!楼主要有这个打算啊

你强奸offer,苦力强奸你,3p

找到好的合作者真的不容易

原帖由 wwff 于 2007-4-20 17:11 发表
其实,LZ也不能都怪别人.你说过如果能被你查出是EMU的,你要K帐户的.国人的反EMU能力绝对比国外的强,国人的一些EMU方法国人基本都知道,但老外有可能不知道. 所以有时候做老外的站比做国人的站要好一些(个人看法). ...

我这么说是提醒些自己用代理却对我说是肉鸡的人的,为了帐户的安全,死了的话我可能损失不大,但是一群人就要白忙活,这也是从广告的质量来考虑的,总的来说现在的新手都是太浮躁了,以后不会在招苦力,现实中找布道工作的大学生多的是...

有什么好埋怨的,开始就应该想到结果

LZ说的有理,
既然是苦力又怕累,那当初就不要做。
为了套取资源的就更可恨了
网上的朋友没有几个是真实的,都是利益来利益去,网络世界本来就是个道德约束很低的环境!
好好珍惜现实中身边的朋友和网络上的真正的朋友,朋友是需要用真诚去对待的!利益不是唯一,

其实说老实话找苦力的都是SB 总以为自己比所谓的苦力聪明一点 其实最后谁玩谁?
有资源自己搞,在论坛上找苦力是最SB的,资源多无所谓,资源少等于是自己帮人测试好公司告诉别人。

我真不懂有些人是不是后天型愚蠢?

另外说句题外话,这个论坛有ID的,都是不甘心当苦力才在这边呆的。

再就是收号的,也是脑子不正常的。YPN收下没什么,因为能够做YPN的还真是要有条件,我有SSN我都懒得碰,因为税太麻烦了。
几个停放也收号,停放又不是号多好,是米越多越安全,GK是怎么死的,就是因为一群SB,一个号一个毒命,在那玩,我GK到现在就一个号都没事情。
另外几个LEAD也有人收号,等于是告诉人家什么公司可以搞。
这个世界上,有号的人多,没号的人更多,我虽然水平不高,号不多,但是加拿大电话手机冲值卡可以无限开,开公司不需要任何证件可以无限开,银行开商业公司户头只要你通过信誉审核,一个银行里可以无限开分类,每个分类可以收一个公司名字的钱,就这样我的号还不及一些人的1/10,而且那些人全部都是现实请人上班式的搞,有些还跟我说笑:你看论坛那些SB,又告诉我们这公司可以搞,我正好没测试,可以直接开搞了。

我真不知道有些人是不是真的傻,另外买的号永远没自己直接申请到的号好。

悲哀啊~~~~~~~~~~~

到底怎样才是最高境界?

无语啊,为狼感到悲哀

原帖由 赚钱讨老婆 于 2007-4-21 17:50 发表
无语啊,为狼感到悲哀

......
怎么说呢?我基本上不相信什么资源了,你有的我有,你没有的我也有
但是有并不一定就证明你有那个能力把它利用最大化,这个社会到处都是竞争,
优胜略汰是个谁都不能改变的法则,只有竞争才会有进步,之前可能回有所谓的个人英雄
但是现在依然能够只个人的力量赚那么多的人我就不敢恭维了,我的观点可能和一些人的不一样
不是保守,而是让有能力的人都参与,弱肉强食,不是残酷,而是现实,能赚钱的到最后还是那些肯下工夫的,所谓的保护资源,不是长久之计

原帖由 陈成 于 2007-4-20 18:05 发表
你强奸offer,苦力强奸你,3p

说说苦力: 说说苦力: 说说苦力:

原帖由 静水流深 于 2007-4-20 19:18 发表
其实说老实话找苦力的都是SB 总以为自己比所谓的苦力聪明一点 其实最后谁玩谁?
有资源自己搞,在论坛上找苦力是最SB的,资源多无所谓,资源少等于是自己帮人测试好公司告诉别人。

我真不懂有些人是不是后天 ...

说到心坎里去了说说苦力

那也不全是套资源的 象我这样收不到票的地方 只能给老板打打工赚赚现钱 要了你的资源也没什么用 不过我老板待我很好每次提前把钱给我再做 就是哪天运气不好都输光了只要任务完成了也不会觉得亏欠什么 哈哈 说说苦力:

我有好多,学校的小师妹,呵呵,啥都不懂,只管做

原帖由 anything 于 2007-4-20 17:36 发表
前一段时间招了几个苦力,查看我的站后,直接把我的站Copy复制了一份,这个SB,HTML水平是傻鸟一个,连COPY我的站点的邮箱都没有换,因为我的页页全是静态的,这个SB,COPY了一个首页,估计他也不知道下面页面链 ...

上次花钱让你做站,你小钱不挣,这回人家没花钱就强奸了你的站,还惹一肚子气.呵呵

我不会这么做得,我想做都不知道该怎么做,什么都不懂。等我会乐一点就做一下苦力,也好学学!

这里没有苦力,全是老板.....

套话的人多了
还以为自己高明
伤感啊

个人观点:做苦力也应该厚道,有余力可以自己搞,但要以人家的号为主,起码要做到支付。如果人家搞的时候能收钱,你搞的时候资源死了,你也损失的连苦力工资都没有不是?

盗亦有道!说说苦力:

写的不少,认真看完

文笔不错

个人感觉,很正常

深有同感.现在做苦力的人都不厚道了.不过话说回来.不厚道那是他们的损失.想开点啦.一步登天,不是没有.但是很少很少啦.那些来骗资源的人.我估计十个里面还没一个能真正的偷到你的资源啦.呵.毕竟有些东西不是有资源就可以了的

其实也不是所有的苦力都会这样的呀,象以前我也是怀着一颗打工的心
来做苦力的,谁知道做了半个多月,老板毛都不给一根,自己可是每天都
按老板的意思按时按量的完成任务的,不过说实在的,没有那个苦力会
甘心一辈子做苦力的说说苦力: 说说苦力: 说说苦力:

咳!这年头连苦力都出假货了!!!难搞了!!!!!!!!!!

苦力有好多种啊,至于好不好,看你自己了

你自己EMU赚点钱也就得了 还发动大家 你想把广告商全搞死   若说苦力强奸你  你就是轮奸广告商  你根本没有骂人的权利

我是新人我不懂。。。

我是真想做苦力

我是真想做苦力,我想有个慢慢熟悉的过程 本人比较笨,学东西太慢了。

是啊,好的合作者难啊