如此无耻之徒,大家都得小心!!!

查看: 1131   回复: 8
一周前,有一个人加我,说想跟我换PP。我把我们的情况跟他说一下,并询问了其PP的来源。他回答一切正常,是自己做LEAD做出来的。之后他又多次询问有关PP的一些问题,拖了一周都没有动静。我们想他也许是因为金额大不太放心,所以这样犹豫。就在今天,他突然打给我一大笔钱到我的PP里,通知我收款。可是我收后没多久就收到pp的信,并且打过来的PP也被冻结,转钱的手续费也从我的PP帐户中扣除。后来才得知此人是偷的别人的PP打过来。真是无耻到了极点!
现在公布他跟我联系所用的QQ号。请从事PP代收业务的人注意,另外希望大家也加强帐户安全防范,不要让这种人得逞!另外,有谁知道他的具体情况的,请告之我们。谢谢!

无耻之徒的QQ:710815710
对了,此人在聊天的时候还提到过如何从一个网上购物的公司把钱转出来的问题,现在想想估计是又盗了谁的网购帐户,准备将钱转走吧,请网购帐户上有资金的朋友小心,注意安全!特别是有target.com帐户的朋友!
2007-04-17 20:57:42 技术支持
对了, 问你一个问题, 你在 target.com 网上超市上买过东西嘛

2007-04-17 20:57:39 香香百合
没有
2007-04-17 20:57:44 香香百合
怎么了?

2007-04-17 20:59:02 技术支持
    target.com 上,我充了钱在里面, 不知道怎么提出来

呵呵,名字还没换,还是“技术支持”,顶下哈~~

支持百合。。

BS骗子,另外楼主还收PP吗?我可是良民

:funk: :funk: :funk: :funk:

:funk: :funk: :mad:

呵呵,我早就终止PP代收了,这算是其中的一个理由。楼主,得个教训。

xiaoxin

看来大家以后都要小心啊....