申请金领

查看: 1230   回复: 16
新手做gg,呵呵,大家见笑了,其中一个号的,不多,大概4500刀
  x. U' y6 W' [! I" n3 X申请金领
3 c# ^1 j9 e- h. Q5 ~$ E" r' ^# C0 p# W4 C- Y
下面是我3月做国内销售的,最下面那个是3月到现在的,中间停了10天换其他联盟的,呵呵避税嘛
! g" c" ]1 W' b  }: j: A
# T: a6 V0 f2 h# G3 v. H2 i0 `* I% G- n9 N- U+ I0 E
申请金领
  P1 ~' m6 i: ^8 ^5 h2 P2 N, W; P9 i申请金领* H) ?4 W) ?3 F- |2 j1 W+ c
申请金领" b' g2 d! e$ ]5 p: _' s1 h& G2 U
" ^. ~4 r" }: f
新手刚做销售,只做国内的,呵呵,只有这么点,所以大家见笑了
% r: p- e1 C$ N* _% d% s* I希望可以申请个金领玩玩
% \/ ]+ r# q' C6 O) x$ E
; z- l. ]7 ?) i) s* T刚才上传的相片看不了,现在换了
7 Q1 U" X# Z4 Y7 X! v+ c4 ]- y" g/ ^4 L3 {) B' @

CPS做的不错;)

:mad: :mad: 厉害啊

:loveliness: 那加分申请金领去

非常NB

怎么做到的啊?
+ F* M5 I9 r1 R# R8 ^厉害!!!

批:)

问题是我没看见图片啊

可以看到吧

国内销售还有好的广告能申请吗?

我也没看到图片 `````( a# E: }. b% c6 z, q
"几云"我知道你的,湛江的```快毕业了吧?``

不是说收款图要展示一个月的吗????

晕咯$ A4 y. @! s  r3 u  p
我也不是很清楚怎么给删除了/ B+ j+ s: i/ {1 s. C! |
是了,风的清凉  你认识我?$ V* `5 c% j7 o
论坛PM我QQ,联系看看

算了3 i$ q+ z+ L6 q) _2 [& {* U& y+ Q' L/ v
如果要看图片上http://6339298.163888.net/Photo这里, {; S& |+ x  g: \7 b+ G
不清楚怎么看不到了,这里保存1个月

原帖由 几云 于 2007-4-26 20:52 发表
$ t/ r9 l1 _- E: o+ ?1 I算了( T' l5 H$ K% `; r" E* v
如果要看图片上http://6339298.163888.net/Photo这里
4 j" K" W3 Q' j- \" t* t不清楚怎么看不到了,这里保存1个月
/ N8 z( D" e* i' a

) ^& Y, Y8 @4 [$ b( h; d厉害,不知怎么做销售,是不是要有一个大流量的网站,然后打类似内容的商城广告,提佣金?

可以给你说不是! p; ]0 J/ K- C1 u1 x; ~3 Y: }( [$ k
但是具体怎么做就不说了