申请金领

查看: 1232   回复: 16
新手做gg,呵呵,大家见笑了,其中一个号的,不多,大概4500刀
* _; M: }' S! f# T1 U申请金领9 {2 [1 l1 s  Z( S
: C# C, L/ [5 m' {
下面是我3月做国内销售的,最下面那个是3月到现在的,中间停了10天换其他联盟的,呵呵避税嘛2 Z3 W* p$ \4 M4 l/ Q' m, r$ I% {
7 V/ \5 V: {( K9 U& j$ }
% _6 a. z% M6 v, K4 a. s7 {" r
申请金领* v4 v. _' b, ^( Q( ?
申请金领$ V* M$ l5 ?: g5 ?4 R4 R* U* C
申请金领0 H6 P$ H6 ?7 F9 k

, n, _9 \2 m/ G0 f/ ?新手刚做销售,只做国内的,呵呵,只有这么点,所以大家见笑了* x$ j* E- D1 s) [8 k9 Y: O6 q
希望可以申请个金领玩玩3 K3 w5 ?6 m2 r8 {' p2 U7 l: g
9 Q+ T" e, b) `8 N! E, l
刚才上传的相片看不了,现在换了. X& b6 d, u1 ], N
% d* {7 u" ~. h. A7 z3 i' m

CPS做的不错;)

:mad: :mad: 厉害啊

:loveliness: 那加分申请金领去

非常NB

怎么做到的啊?
9 B* Z; D9 C+ m: D9 [+ r& t  L3 y厉害!!!

批:)

问题是我没看见图片啊

可以看到吧

国内销售还有好的广告能申请吗?

我也没看到图片 `````
. q& e0 j8 ]7 G% b" Q0 \9 c"几云"我知道你的,湛江的```快毕业了吧?``

不是说收款图要展示一个月的吗????

晕咯" [& w/ ^- C7 m
我也不是很清楚怎么给删除了& q9 X8 Z% ~$ [* q7 ^
是了,风的清凉  你认识我?- _+ W6 v$ i3 f* p  ~1 I( F
论坛PM我QQ,联系看看

算了
% M/ u, G; P5 [9 K. ~& H如果要看图片上http://6339298.163888.net/Photo这里
& Z  s( H; c+ w$ W& A0 f不清楚怎么看不到了,这里保存1个月

原帖由 几云 于 2007-4-26 20:52 发表
$ q8 e' p, O% ~* K5 R8 I' F2 |3 p9 E. c算了6 _1 B8 |: C: R
如果要看图片上http://6339298.163888.net/Photo这里
+ e% _4 p; t+ |- G( X+ V, P) _3 ?不清楚怎么看不到了,这里保存1个月
9 ]! D0 }- ^6 @5 g, A
: U+ b+ V7 d! U) Y  L+ H2 h
厉害,不知怎么做销售,是不是要有一个大流量的网站,然后打类似内容的商城广告,提佣金?

可以给你说不是3 Q: `, J5 R% b. i& W
但是具体怎么做就不说了