紧急通知:换取EBAY易趣纪念珍藏币活动时间截止到9月30号,大家赶快行动:

查看: 1623   回复: 16
紧急通知:换取EBAY易趣纪念珍藏币活动时间截止到9月30号,大家赶快行动:
1.本活动限eBay易趣用户参加,您若还不是eBay易趣用户,请在这里注册
2.只要您在活动期间在eBay易趣站点上任意的商品中出价2次或以上,即可获得1枚珍藏币。每个用户限得1枚(即使出价次数超过4次也无法获得2枚珍藏币)。
3.珍藏币数量尽量满足大家需要,但数量仍然有限,因此本活动仍是遵循先到先得,派完即止的原则。
4.珍藏币有5种,获得领取纪念币资格的用户不能自行挑选图案,您能得到哪一枚珍藏币将由我们随机安排。但您可通过eBay易趣平台进行交换或出售。
5.限量版套装纪念币将通过抽奖的方式发放,共50套。中奖名单产生后我们会在网页上公布中奖名单。
6.本活动适用于“eBay易趣活动通用规则”。
7. eBay易趣对本活动拥有最终解释权。

[ Last edited by 静水流深 on 2004-9-24 at 12:20 ]
"通过抽奖的方式发放"

看到这句已经没兴趣了...

[ Last edited by gzyten on 2004-9-24 at 14:27 ]

拿来有什么用呢?

Originally posted by gzyten at 2004-9-24 02:15 PM:
"通过抽奖的方式发放"

看到这句已经没兴趣了...

只要您在活动期间在eBay易趣站点上任意的商品中出价2次或以上,即可获得1枚珍藏币。每个用户限得1枚(即使出价次数超过4次也无法获得2枚珍藏币)。

昏这个是100%的啊,抽奖的那个是一次一套的,我准备先领个100个,然后卖带换搞几套玩,我最喜欢硬币了,然后收集成套再到EBAY上卖,哈哈!

jl21 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at 2004-9-24 05:27 PM:
只要您在活动期间在eBay易趣站点上任意的商品中出价2次或以上,即可获得1枚珍藏币。每个用户限得1枚(即使出价次数超过4次也无法获得2枚珍藏币)。

昏这个是100%的啊,抽奖的那个是一次一套的,我准备先领个10 ...

汗,要注册100个用户哦,值不值得啊...
你肯定会抽中你的?...莫非~~~紧急通知:换取EBAY易趣纪念珍藏币活动时间截止到9月30号,大家赶快行动:

[ Last edited by gzyten on 2004-9-25 at 05:05 ]

Originally posted by gzyten at 2004-9-25 05:00 AM:
汗,要注册100个用户哦,值不值得啊...
你肯定会抽中你的?...莫非~~~紧急通知:换取EBAY易趣纪念珍藏币活动时间截止到9月30号,大家赶快行动:

都没看懂吗?就是活动期间 出价2次以上的用户 不管是什么时候注册的 都可以得一个纪念币 就这样简单啊 这个是100%可以得的啊

我早就出价了。就等着拿币了。

老大真是强

我也出完价了

不错!

,是在同一商品出价两次,搞得我多出价那么多

fengling 该用户已被删除

cnren 该用户已被删除

ww888 该用户已被删除

赚积分

结束了