被人骗,倒被反咬一口,这世界还有天理吗

查看: 2120   回复: 21
买了两只鸡,说一天包换,结果几个小时后不能用了,得到的结果是这样
原帖由 Butr 于 2007-5-5 22:56 发表
总会有些买了鸡做了任务又想换鸡的,被人骗,倒被反咬一口,这世界还有天理吗: 不奇怪.随便你怎么说.偶不会生气的.被人骗,倒被反咬一口,这世界还有天理吗:

不知道为什么,当时几十块没了,我一点都不气,只觉得花几十块就认出了个人,值,但听了这句话,我怎么这么窝火啊
鸡啊,搞的多了伤身体,一般一个一个小时就够了,包两天....

我记得,当时我说不能用,你什么都没说,根本就没有换的意思,如是我立马把你拉黑了,昨天找记录没找到,才想起来已经拉黑了,如果你有记录的话,就贴出来吧,我没意见
原帖由 Butr 于 2007-5-7 00:04 发表
如果偶有说过不给你换。我是狗。我没说过。你是狗。被人骗,倒被反咬一口,这世界还有天理吗: 就这样。

你拿出这样的借口来,你还觉得你自己很有理吗?你问问自己的良心

最后想说的就是,这事没意思,反正对我没意义,只是你最后竟然说是我人有问题,我当时非常气愤,气愤就发了这贴,现在后悔了,觉得自己还是控制不了自己的情绪,为了这些琐事在这搞来搞去,伤心伤身

好了,现在大家都心平气和了,也没必要再争执。

其实挺简单的问题,只是气头上冲动了。凡事冷静些再做,别盲动。

鸡的质量是一天不如一天了

上次就在一个帖子里看到这两个人对嘴
butr的鸡我在其他什么地方也有看到人反映 是在某个群里

我只会找没有任何纠纷的人交易,实在没有精力去分辨谁是好人谁是坏人
和气最重要,钱上差不多就可以了

在网家也置顶了
也有自己的销售站
都打算做大生意了,刚开始就当照顾培养点客户嘛 即使确实有种种可能
总之感觉不太和气

聊天记录还是可以找到的 在黑名单里添加对方QQ号,再查记录就看见了

你凭良心说,你当时想过换没,跟你说情况的时候,你那态度特不好,根本就没说过给我换,也没有一丁点换的意思,我拉黑是第二天的事了,难到你一个做这生意的,会第二天了还没货?就算是没有货,你不能跟我说声,说没有货了?过几天补?
一直到前几天都还是说不排除有些人想换只鸡,多做任务
到现在这个帖子里才说要换,我无语,我可以郑重地说,用不着换,我发这贴只是想说,我人品没问题,over

这个卖鸡的,脑袋是有问题的。
个人觉得是个傻子。。。。不想骂人。否则可以说的更难听。

原帖由 Butr 于 2007-5-7 19:19 发表
我的陌生人里几百个人,谁知道你是谁。每天怎么多人加我。你自己不来换。难道我还要1个1个去找你。给你换啊。这生意偶没办法做你的。爱来换不换随便你。反正偶没说过不给你换。你说我骗你明显就是故意乱栽赃,不 ...

你上面说的话,充满了矛盾,而且很多与事实不符,如果你要我指出来,跟贴,如果不跟,这事我也不会再说下去了,鸡也不需要了,谢谢你的"好意'

原帖由 alone401 于 2007-5-7 19:14 发表
这个卖鸡的,脑袋是有问题的。
个人觉得是个傻子。。。。不想骂人。否则可以说的更难听。

被人骗,倒被反咬一口,这世界还有天理吗: 被人骗,倒被反咬一口,这世界还有天理吗: 同感

他是拿到钱就不想麻烦罗,人品问题被人骗,倒被反咬一口,这世界还有天理吗:

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

态度决定人品

态度决定人品,最好找没有被投诉的人交易

原帖由 jbp258 于 2007-5-13 19:59 发表

我替你说吧,这人就是个SB!
人品绝对有问题!

基本符合事实。

原帖由 刀客小宝 于 2007-5-10 15:28 发表
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

被人骗,倒被反咬一口,这世界还有天理吗: ,咋看名字这么熟悉。
LZ这个世界还有几个卖机讲信誉的

呵呵...卖鸡的最好实在一点呀...被人骗,倒被反咬一口,这世界还有天理吗:

原帖由 jbp258 于 2007-5-13 19:59 发表

我替你说吧,这人就是个SB!
人品绝对有问题!

我也被他骗了:mad:
好像骗的不是我一个被人骗,倒被反咬一口,这世界还有天理吗
这个垃圾在网家还买了置顶广告,激活usPP,用两个类似的用户ID和两个QQ号!
C  A O,T M D ,他用一个来骗人!骗了你之后就把你踢出群!!!:mad:
T N N D!垃圾一个!
骗那几十RMB 有意思吗,
(可能是他老母这两天生意不好,他就出来骗钱了被人骗,倒被反咬一口,这世界还有天理吗: )
哎,后悔没有早看到这贴被人骗,倒被反咬一口,这世界还有天理吗
早看到,那SB也不会得逞了!

好早就在某个群看到有人说此人是PZ
BS!

看来真是人品有问题被人骗,倒被反咬一口,这世界还有天理吗:

楼上的ID好棒啊
呵呵